Н
Наталья 777
Во Пантелеймон даетметаллоконструкции там творятся))) настоящее вредительство
Надо чего-то придумывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Пантелеймон даетметаллоконструкции там творятся))) настоящее вредительство
Надо чего-то придумывать
Я паскакоЙ мАть ? вот ты можешь перечислить хотябы 30 матерных слов русского языка, и чтобы не однокоренные были ... ))) а?
...иностранец же...знаю только часть лексикона советской армий....хто
в дождь и грязь?...Неа а вообще не знаю ))какоЙ мАть ? вот ты можешь перечислить хотябы 30 матерных слов русского языка, и чтобы не однокоренные были ... ))) а?
Она просто бабушка Интернета )))) я пешком под стол ходил .... а запах от беломора и стук по клавишам в научно исследовательских институтах , и психбольницах - порОждали разные истории ....

Любим, понимаем, принимаем
Да вроде)) поглядимпроверку прошли ?
Давай ))Я по делам и заодно полюбуюсь депрессняком(или его небудет?) бездымной жизни....![]()
Это тебе зай @ReLaX

набор слов.Надо Ленчика @Ленивушка или Кэпа @Нюшечка спрашивать))) Они игруньи)))Ребят а Че так можно было? (Дротик ехал делать естестознание) Херь какая тонабор слов.
Нельзя )) рефери это увидитРебят а Че так можно было? (Дротик ехал делать естестознание) Херь какая тонабор слов.
Человек хоть знает что такое дротик и что он не может никуда ехать, а тем более что-то делать. Девочки помогайте, вот как блин играть. Все равно дальше на эту Херь отвечать?Ребят а Че так можно было? (Дротик ехал делать естестознание) Херь какая тонабор слов.
Поняла.Нельзя )) рефери это увидит
Сами главное не делайте ошибок