Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Конечно,....Привет )) удалишь пост?
Доброе утро, уважаемые форумчане бросающие курить, Сегодня 05 февраля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,....Привет )) удалишь пост?
Я б с радостью, да вот беда, я с телефона, где мне твою подпись искать?У меня в подписи ссылка на правила)) Стихоплетный конкурс
Телефон на бок поверни) и Конкурс ссылку нажми)Я б с радостью, да вот беда, я с телефона, где мне твою подпись искать?
Доброе утро)) отмечу сейчасКонечно,....
Доброе утро, уважаемые форумчане бросающие курить, Сегодня 05 февраля.
Ну вот опять сила в простоте, ларчик просто открывалсяТелефон на бок поверни) и Конкурс ссылку нажми)
спасибо
На даче, еду как раз на работу. Настроение получше, спасибо. Вчера без снотворного спала, умоталась. Только с интернетом плоховато, глючит, поэтому мало пишу, только в дороге.доброе утро )) как настроение у тебя?? Еще на даче ты)
Может это и неплохо, что интернет глючитНа даче, еду как раз на работу. Настроение получше, спасибо. Вчера без снотворного спала, умоталась. Только с интернетом плоховато, глючит, поэтому мало пишу, только в дороге.

Доброго всем утречка! У нас опять - 40 жмёт. Крещенские морозы нынче малость запоздали. @Нюшечка # 05.02 не курю. Вчера вечером не знаю что было, прям так хотелось всего одну штучку, прям очень, слава богу сработал способ тупо не курю и никаких гвоздей. Сегодня вроде полегче. Казалось бы срок некурения уже такой вроде ничешный, думала уже никогда больше так сильно не захочется![]()
-30Спасибо! Настроение очаровательное! У нас -30, а я на таком бодряке!

Приветики )Доброе утро Дима))