Привет)))@Danieli4kaпривет)
Как вы тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))@Danieli4kaпривет)
Тебе зачем? Посмотреть на собачку говоряшшую?Ну это да)) вот бы такого человека встретить![]()
если шевелится жив , а если пульса нет мёртв ... )))

я запомню)о да .... ))) тут не поспоришь ... ))) если руки не дрожат , надрез будет ровный .. )))― Коли доктор сыт, так и больному легче...)))
Мы тут хорошо ))Привет)))
Как вы тут?
Интересно же))Тебе зачем? Посмотреть на собачку говоряшшую?
Там точно одна "с"???― Коли доктор сыт, так и больному легче...)))

Доброго .Привет)))
Как вы тут?
ты думаешь доктор святой ? настой свой он складировал в баночках разных , так на всякий случай ....Там точно одна "с"???![]()
Карина, привет!))Доброе утречко, дорогие россияне! Посмотреть вложение 818126

красавишна и тебе приятного ))))Доброе утречко, дорогие россияне! Посмотреть вложение 818126
Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа.)))о да .... ))) тут не поспоришь ... ))) если руки не дрожат , надрез будет ровный .. )))
Лен, да почти все экстрасенсы. Только либо не хотят в это верить, либо не знают как научиться. Способности есть почти у всех. Только их надо развивать и тренировать. Как бицепс какой нибудь.Мы тут хорошо ))
Выясняем нужны ли психологи )) и существуют ли экстрасенсы))
Думаю, можно и с двумями "с". Будет ишшо одна истина)))Там точно одна "с"???![]()
да уж ... соматика и симптоматика - разные вещи ... ))Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа.)))
Приветики!Доброе утречко, дорогие россияне! Посмотреть вложение 818126

Не знаю, может не встречал, но не верю!))) Психологи они хорошие))Лен, да почти все экстрасенсы. Только либо не хотят в это верить, либо не знают как научиться. Способности есть почти у всех. Только их надо развивать и тренировать. Как бицепс какой нибудь.