Ольга2009
Старожил
- Реакции
- 953
Предпоследнее на этой неделиА мы какое место на той неделе по игровой заняли? Как узнать?
Конечно! Надо порвать всех и показать, кто тут Папочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предпоследнее на этой неделиА мы какое место на той неделе по игровой заняли? Как узнать?
Конечно! Надо порвать всех и показать, кто тут Папочка!
Это подведение итогов за прошедшую неделю)))Не знаю что такое Куранты. Где их найти и когда![]()
До курантов уже нет смысла? Завтра начинаем за игровую браться?В Курантах объявят))
Срез по игровой уже сделали. Там уже играют вовсюДо курантов уже нет смысла? Завтра начинаем за игровую браться?
И тебе хороших!Привет Свободные! Хороших выходных!
Вот и правильно) простецкая играДо курантов уже нет смысла? Завтра начинаем за игровую браться?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-ja-svoboden.55894/page-402#post-7817508Не знаю что такое Куранты. Где их найти и когда![]()
И тебе хороших!

Понятно.Срез по игровой уже сделали. Там уже играют вовсю
На первой недели тоже не сложная была) все зависит от количества играющих и свободного времениВот и правильно) простецкая игра
Ага)) и настроенияНа первой недели тоже не сложная была) все зависит от количества играющих и свободного времени

Да там одни и те же играют, если пока флудим просто забегать и отвечать сделаем всех, там даже думать не надо.На первой недели тоже не сложная была) все зависит от количества играющих и свободного времени
Раз по флуду первые, значит есть время.Да там одни и те же играют, если пока флудим просто забегать и отвечать сделаем всех, там даже думать не надо.
Уже по моему не первыеРаз по флуду первые, значит есть время.
КакУже по моему не первые

Ну вот так
я же говорил, не смотрите по количеству страниц, считать нужно от курантов до курантов, т.е с воскресеньяСколько нужно наговорить ?Ну вот такя же говорил, не смотрите по количеству страниц, считать нужно от курантов до курантов, т.е с воскресенья
Хомяки все медали заберутНу вот такя же говорил, не смотрите по количеству страниц, считать нужно от курантов до курантов, т.е с воскресенья

Не знаю))) Если хотите медальку, то да))))Сколько нужно наговорить ?
Не знаю))) Если хотите медальку, то да))))