Varvara_79
Патриот
морально готовятся ударно потрудиться?!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морально готовятся ударно потрудиться?!?

Ну оставайся у нас , в смысле в нашем, бездымном времени ?Да, работа -это прекрасно, но иногда так хочется пофилонить...
я потеряшка во времени![]()
Ха ! первое , чёткое такое впечатление , вспыхнуло воображении сравнение вот этой мурки , с рыбой -белоглазка ( больной рыбалкой , соскучился) Где команда , вот было бы странным встретить в воскресение команду тут , они завтра всё скажут
морально готовятся ударно потрудиться?!?![]()

Ну многие заходили отметились и всеХа ! первое , чёткое такое впечатление , вспыхнуло воображении сравнение вот этой мурки , с рыбой -белоглазка ( больной рыбалкой , соскучился) Где команда , вот было бы странным встретить в воскресение команду тут , они завтра всё скажут

Вот супруга в лю-лю зовет , я послушный у неё , пойду , продублирую на всяк -10.02. Я НЕ КУРЮ !Ну многие заходили отметились и все
Воскресенье то да отдыха день))
Ух. Спасибо большое!!!!!!Очень,очень приятно.10lis10
Спокойной ночи !Вот видишь насколько ответственные ребята , зашли , отметились , вот не знаю смог бы так , если бы на шашлычках где то был.
Вот супруга в лю-лю зовет , я послушный у неё , пойду , продублирую на всяк -10.02. Я НЕ КУРЮ !
Даже не верится, что столько дней. Вроде не много, ну и не мало.Ух. Спасибо большое!!!!!!Очень,очень приятно.10lis10
Спасибо огромное. 30 дней без заразы.Не могу сам поверить.
![]()