Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Акулы?Это мы для вас снимали, в этом купаться нельзя завтра на острова поедем, там накупаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акулы?Это мы для вас снимали, в этом купаться нельзя завтра на острова поедем, там накупаемся
Туристы ?Акулы?
Будда бы искупался.Тут не купаются, ну некоторые купаются конечно
Понятно, а я думала около отелей всегда пляжи рядышком для отдыхающих. Ну тогда сегодня конечно только гулять, красотами любоваться, солнышко жаркое впитывать.Это мы для вас снимали, в этом купаться нельзя завтра на острова поедем, там накупаемся
Чо-то пляж пустой, все в кино ушли?

Август)Лена, а ты в июле или в августе?
08.08?Август)
отдельных )))

08.08?
почему ты так решила?Вагончиках...

Так,... уже ходили этих, которые не совсем почти женщины, смотреть? Купите билеты, непременно посмотрите. Потом сочинение на тему "Почему я не хочу быть как они" сдавать будете...Приветик и, ну я и нагулялась сегодня сейчас посидим и может опять гулять пойдем
Я спросилапочему ты так решила?
, а что не правильно?Это да .... )))))Будда бы искупался.
Так,... уже ходили этих, которые не совсем почти женщины, смотреть? Купите билеты, непременно посмотрите. Потом сочинение на тему "Почему я не хочу быть как они" сдавать будете...
))Я угадываю Знаки зодиака, а Натуся числа Др
Нам нужно скооперироваться с ней и открыть контору.![]()
Потому что если сбоку смотреть, то это рисунки двух женщин с сиськами.почему ты так решила?
Хорошая идеяЯ угадываю Знаки зодиака, а Натуся числа Др

Я угадываю Знаки зодиака, а Натуся числа Др
Не угадала))Я спросила, а что не правильно?