Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
@Ленивушка не курю 23 и 24 февраля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ленивушка не курю 23 и 24 февраля
В смысле специальную?А чё б для нас не сделать СПЕЦИАЛЬНУЮ, я таак ко всем привыкла,не, ну можно конечно добавить в нашу команду новеньких,но в основном состав чёб не измененным был...
Специальная - это мая не ждать,или остаться туточки до мая ...)))В смысле специальную?
Состав многие же идут с кем ты знакома)
Вот те, кто проголосовал первым пунктом наверху в голосовалке - попадут в одну команду в 12 взлеткеСпециальная - это мая не ждать,или остаться туточки до мая ...)))
Потому что правила одинаковые для всех) и стодневка сейчас идёт ужеСпециальная - это мая не ждать,или остаться туточки до мая ...)))
УраНаташ,ты чё ,шутишь ? да я тут как будто родилась,на кого же я Родину брошу,я ПАТРИОТ !!!
![]()

Вот те, кто проголосовал первым пунктом наверху в голосовалке - попадут в одну команду в 12 взлетке
УФ,успокоили...Потому что правила одинаковые для всех) и стодневка сейчас идёт уже
Туточки до мая что делать? Следующая взлетка ведь начнётся
Вот те, кто проголосовал первым пунктом наверху в голосовалке - попадут в одну команду в 12 взлетке
О , интересный товарищ , ты где брат прятался ? Я вот когда в посты не курил , всегда в нетерпении ждал , момента кайфануть , испытать вот те преобразования в организме , что и у тебя , вот мне кажется , в этом моменте и кроется главная опасность , враг атакует мысль , лукаво и убедительно нашептывает , кайфани . да и всё , чего ты ? Вот в таком направлении. Ладно брат , как зовут то тебя , давай , в следующую заходи , мы друг другу можем быть полезными , по себе , так я почувствовал преимущества команды , вот если бы чуть по раскованней мы тут были , то думаю вообще вряд ли кто решился б к расстованиюСпасибо. Пока, надеюсь, сильнее чем обычно убедил себя не поддаваться на провокации)))
Привет Верочка)Всем приветик, не курю 24.02. Мы щагорели резко за один день и у меня нос облез, сидим оба в пантеноле
не люблю загоратьВера, только нос облез, на теле та хоть загар красивый домой привезёте?Всем приветик, не курю 24.02. Мы щагорели резко за один день и у меня нос облез, сидим оба в пантеноле
У нас случайно получилосьПривет Верочка)не люблю загорать

Да тут все выровняется за день, до сегодня почти незагоревшие были, а тут с парома сошли и понимаем все щагорели и ноги тожеВера, только нос облез, на теле та хоть загар красивый домой привезёте?
Опять в самоделкина проигрывать, обидноПодглядела я в щелку в раздевалки других команд, у них тоже многие идут в следующую взлетку. У другой реальности вообще 13 человек. Так что будут знакомые все лица![]()
Я тоже в первую очередь об этом подумалаОпять в самоделкина проигрывать, обидно

новички ж будут в команде )Я тоже в первую очередь об этом подумала![]()