Н
Наталья 777
Ага хотела чёт не стала потом, а оно вылезло. Хотела сказать, что победит теперь команда под твоим руководством в самоделкине, ты же хотелаНе дописала ты![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага хотела чёт не стала потом, а оно вылезло. Хотела сказать, что победит теперь команда под твоим руководством в самоделкине, ты же хотелаНе дописала ты![]()

Я хотела?Ага хотела чёт не стала потом, а оно вылезло. Хотела сказать, что победит теперь команда под твоим руководством в самоделкине, ты же хотела![]()
не припомню такого ну да ладно
главное мы победили никотин
и считаю это нашей общей победой!
Да конечно я все понимаю, Леночка, так пошутила, поэтому и не стала там дописыватьЯ хотела?не припомню такого ну да ладно
Я со своей командой уже все что хотели победилиглавное мы победили никотин
и считаю это нашей общей победой!
В Наставничестве у меня совсем другие цели![]()
Расстроилась я очень, что не с нами ты будешь. Ты же наша
вспоминай хоть иногда
Да конечно я все понимаю, Леночка, так пошутила, поэтому и не стала там дописыватьРасстроилась я очень, что не с нами ты будешь. Ты же наша
вспоминай хоть иногда
![]()
не расстраивайся мы же все рядышкомВсе также Лен - все что нужно для жизни))Рада видеть
У тебя всё также работа тренировки сауна![]()
, тренировки
, сауна!
Все также Лен - все что нужно для жизни))
Работа, тренировки
, сауна!
![]()

Решено, идём в следующую взлётку@PEPS_85 ты уверен что не хочешь для закрепления пройти еще одну взлётку? Стодневка следующая будет аж в мае)

Отметила) хорошее решение) переголосуй пожалуйста вверху я Вас списком подам на следующую Взлётку)Решено, идём в следующую взлётку
Кстати # не курю 26.02.19.
Уже сделал.Отметила) хорошее решение) переголосуй пожалуйста вверху я Вас списком подам на следующую Взлётку)
Увидела)Уже сделал.
Я не пойду, спасибо за приглашение. Все хорошо и так.@Alla74 @Pruzhinka @Тата Каширская @Мария12345 @Varvara_79 @Аннасд
Девочки Вы уверены что не хотите для закрепления результата пройти ещё одну взлётку??
Хорошо ))Я не пойду, спасибо за приглашение. Все хорошо и так.
Пол км в Тайгу ))Красиво сказано!!!Наташ ! Пол км. в тайгу и вот тебе участок )))
Не занавеса, не надо. Их просто не большой процент, который в PR . Деньги на этом рубят ребята,,, Это вам не редис в Тайге выращивать )))Как-то опять захотелось железного занавеса...)))
Да сказал, грубо. Извините. Как хрен не назови, а слаще он не станет )))Не совсем так, само по себе слово которое было употреблено считается ругательным и посыл тоже, например если бы было написано , гомосексуалист ненавижу гомосексуалистов, это тоже несет отрицательный посыл, народу у нас много разного, у всех свои убеждение и такое сообщение может привести к провокации конфликта.