@Ленивушка # не курю 25,02 и 26,02
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусь, я же могу! Но переживаю за детские психики членов команды мужского пола![]()

@Ленивушка # не курю 25,02 и 26,02

На начало марафона в каждой команде записано по 100 человек) не все стартуют ((А еще мне немного непонятно. В наше взлетке 4 команды. В каждой из команд достаточное число желающих в следующую взлетку. Мы все в одной команде будем, как опытные? Или каждый остается в своем номере? Тогда вопрос где люди из 10 взлетки?
Надо подумать, какая-то я "некомандная", как кот - сама по себе... Мне задания больше помогают.@Alla74 @Pruzhinka @Тата Каширская @Мария12345 @Varvara_79 @Аннасд
Девочки Вы уверены что не хотите для закрепления результата пройти ещё одну взлётку??
Ну все же отметки немного дисциплинируют) подумай конечноНадо подумать, какая-то я "некомандная", как кот - сама по себе... Мне задания больше помогают.
Соскучилась яты ж моя дорогая) только что тебя вспоминала) уже хотела в Теремок идти)
Хорошо я) к Выпускному вот готовимсяСоскучилась якак ты ?
завтра полетят птенчикиРазлетятся или в стодневку?Хорошо я) к Выпускному вот готовимсязавтра полетят птенчики
Ой и я соскучилась сильно![]()
В следующую взлетку и я в следующую, стодневка то после нашей только начнётся)Разлетятся или в стодневку?
Ты потом куда?
Лена где счётчик ?Разлетятся или в стодневку?
Ты потом куда?
В дневе.Лена где счётчик ?
все наладится солнце
Люблю тебя![]()

Да мне тоже думается, что проблема курения это все таки больше психология , чем хим зависимость. И страх потерять возможность вести себя ПРАЗДНО. В данном случае большие риски начать курить.Никоретте спасает. Вот только не лечит. Ты хоть год жуй, лепи, вдыхай - перестаешь это делать и что? Через день снова куришь.
Здравствуй НаташенькаВера, привет![]()