DobroizloFT
Продвинутый
- Реакции
- 225
вообще развод нужно сразу оформлять как только пошла крыша у бабы пешком гулять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она же раскаяние испытывает и извиняется потом,и ваще значит есть в ней много хорошего, иначе бы маска уже без наших советов въебал бы ей и к другой ушела вариант что она просто ебнулась почему не рассматриваете?
Ну а вдруг ты йобнешься, на сторости лет. Альцгеймер там , не дай Бог, тебя бросать, как балласт? Если выясниться, что психоз какой то, лечить надо бабунадо разводиться!
ну на кой этот ебнутый балласт нужен?
Нужно попытаться спасти семью!! Разрушить легко, человек должен стремиться к созиданию)))надо разводиться!
ну на кой этот ебнутый балласт нужен?
я пришла к выводу, что как ни крути, а Маски хорошие - пытаются найти истину, хотят разобраться. А вот половину форумчан сжечь надо бы, за человеконенавистничество)))она же раскаяние испытывает и извиняется потом,и ваще значит есть в ней много хорошего, иначе бы маска уже без наших советов въебал бы ей и к другой ушел
да чо вы тут устроили?Ну а вдруг ты йобнешься, на сторости лет. Альцгеймер там , не дай Бог, тебя бросать, как балласт? Если выясниться, что психоз какой то, лечить надо бабу
Жена - алкоголик? Иначе как объяснить это?К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
![]()
Cтас 52
"
Женат 20 лет, жена человек не плохой, но…если мы скандалим по той или иной причине, становится очень агрессивной, теряет над собой контроль. В припадке злости лупит меня чем попало, кидается предметами, хорошо хоть за нож пока не хватается. Я ее отпихиваю от себя, но бить не могу, барьер. Мне с дества внушали, что женщин бить не хорошо, да и боюсь убить. А так иной раз хочется, простите, уебать один разочек, чтобы не повадно было. Раньше она была потише, орать орала, но не бросалась, а последние несколько лет как с цепи. Причем живем мы нормально ,если бы не эти выпады. Когда успокоится –извиняется, но толку то. Несколько раз приходил на работу с разбитой харей, про синяки вообще молчу. Пробовал с ней поговорить, говорил про психолога, но она отмахиватеся и переводит все в шутку. Может стоит ее разок стукнуть, чтобы проучить?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Обычно алкоголики в таком неконтролируемом неадеквате. А я бы на месте Маски хорошенько тряхнула бы женушку, покрепче взяв за обе руки, если не успокоилась бы, то и пощечину влепила, чтобы в себя пришла. А потом извинялась бы за превышение самообороны ? .Когда успокоится –извиняется, но толку то.
К нам обратилась маска. Давайте выслушаем её:
![]()
Cтас 52
"
Женат 20 лет...Может стоит ее разок стукнуть, чтобы проучить?
лучше если у него еще был бы нож и он эффектно (после того как ему въеб-т) летел параллельно земле в одну сторону, а холодное оружие в другую. Уверен подействует на супругу – очень положительно)))
«Побил и обокралхулиган зарежет маску и на Земле одним страдальцем станет меньше