12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот на авке как ты так висишь? тебя привязали?
Нет Олечка,силой мысли:giggle: я же на улице постоянно треню ну скажем 90% тренировок это улица ,10% пилатес ,тренажерка ,аквааэробика и басик ,а флаг я и раньше делал ,щас вес уходит и силовые элементы проще делать

Моя команда, поздравляю с выпускным!10lis10

Спасибо и наставникам, и участникам, и всем-всем-всем, что в самый тяжелый период были рядом!!!:676866858:
Спасибо всем за поздравления и теплые слова, растрогали меня...:cry:

Очень рада, что с большинством спецназовцев продолжаем наш путь в следующей взлетке:kiss:

Моя команда, поздравляю с выпускным!10lis10

Спасибо и наставникам, и участникам, и всем-всем-всем, что в самый тяжелый период были рядом!!!:676866858:
Спасибо всем за поздравления и теплые слова, растрогали меня...:cry:

Очень рада, что с большинством спецназовцев продолжаем наш путь в следующей взлетке:kiss:
Stickers-Erika3

Нет Олечка,силой мысли:giggle: я же на улице постоянно треню ну скажем 90% тренировок это улица ,10% пилатес ,тренажерка ,аквааэробика и басик ,а флаг я и раньше делал ,щас вес уходит и силовые элементы проще делать
клёво! я бы понаблюдала за твоими тренировками)))

клёво! я бы понаблюдала за твоими тренировками)))
Я ешчо блютус колонку купил мощную 40 ватт орет будь здоров ,создал себе атмосферу тренажерного зала ,правда дороговато отдал ,но игра стоила свеч

Я ешчо блютус колонку купил мощную 40 ватт орет будь здоров ,создал себе атмосферу тренажерного зала ,правда дороговато отдал ,но игра стоила свеч
и из колонки звуки тренажерного зала звучат? :eek::D

Не сегодня рэп гонял ,а обычно металлика или мегадэт
тогда хорошо, а то я предположила, что раз
создал себе атмосферу тренажерного зала
то из колонки раздаются звуки, тип все такие на тренажерах занимаются, железом гремят и т.д. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу