Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я с этим форумом сегодня так посуду и не вымою )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не путайте меня, я всем предлагала! ))))Вот блин!А мне ничего не предлагали,видать мой голос не так важен))))))))))
Нам с другой площадки две штуки подогнали. На работе уже в коллектив сладкое не влезало - растащили по домамНу если только без всяких "дай на дай",то я не против))))))))))))
Ха посуду.Меня уже во всесоюзный обьявили с этим форумом.Я с этим форумом сегодня так посуду и не вымою )))
Это что за приписка про литцовы раскусили мой план! /убегает к пруду с изменившимся литцом/
Мало товарищи.Даешь 200 страницСто страниц, товарищи флудеры !!!
Сто страниц, товарищи флудеры !!!
Ну вот,опять пятилетку за два года надо сделать)))))))))Не коммунизм поди строим))))))))))Мало товарищи.Даешь 200 страниц
"Пришла телеграмма. Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел: «Графиня изменившимся лицом бежит пруду».Это что за приписка про литцо
Передайте Ильичу - нам и тыща по плечу!Мало товарищи.Даешь 200 страниц
Да какая разница чтоНу вот,опять пятилетку за два года надо сделать)))))))))Не коммунизм поди строим))))))))))
Ну тогда грузите апельсины в бочках"Пришла телеграмма. Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел: «Графиня изменившимся лицом бежит пруду».
— Какая графиня? — ошалело прошептал Корейко, стоя босиком в коридоре."
Ну тогда грузите апельсины в бочках"Пришла телеграмма. Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел: «Графиня изменившимся лицом бежит пруду».
— Какая графиня? — ошалело прошептал Корейко, стоя босиком в коридоре."
Главное весело несемся в тар тарарыНу вот,опять пятилетку за два года надо сделать)))))))))Не коммунизм поди строим))))))))))
Не в бочках, а "грузите апельсины бочками". КлассикаНу тогда грузите апельсины в бочках
Не могу не согласитьсяГлавное весело несемся в тар тарары
Хм запамятовал.Не в бочках, а "грузите апельсины бочками". Классика
Зато в тар-тарары приедем некурящимиНе могу не согласиться![]()
Там не курят.И не приедем ,а привезут санитары.Зато в тар-тарары приедем некурящими