Надеюсь, что таких моментов больше не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что таких моментов больше не будет.
(дополнение) ...и не начну снова.у тебя уже счетчик стоитМолодец!
Вот мне и выскажись, если есть что. Я же не против.Не надейся,буду выражать свое мнение когда захочу(вплоть до бана)
Сори,неправильно немного понялНадеюсь, что таких моментов больше не будет.
не могу осилить вашу мысль(((Это когда команда подходит к капитану и спрашивает: "Товарищ капитан, куда плыть будем - налево или направо?" А он им отвечает: "Плавают какашки, а мы идем прямым курсом на Эверест." Вот это - решение капитана.
Ну тады - лады!Сори,неправильно немного понял

Да я за спиной и не высказываюсь никогда,в тот момент тебя просто небыло,в чем проблема,не могу понять?Картинка полностью соответствовала той ситуации,когда она была процетированаВот мне и выскажись, если есть что. Я же не против.
Споки!!!О как тут...скандалы, интриги, расследования прям)))
Всем приятных снов!
СпокойнойО как тут...скандалы, интриги, расследования прям)))
Всем приятных снов!
Но от высказывания своего мнения никогда не откажусь,даже в этой матрице!!!)))Ну тады - лады!![]()
Надеюсь и верю(дополнение) ...и не начну снова.
Не стоит оно того
Мнение высказывать никто не запретит. Лишь бы в нем не было мата, личных оскорблений, политики, религиозных распрей и еще чего-то там по правилам.Но от высказывания своего мнения никогда не откажусь,даже в этой матрице!!!)))
ясно.Пока не сместили - да, я исполняю обязанности Капитана.
У нас демократия. Будем пытаться решить все спорные вопросы полюбовно, если не выйдет - всегда можно выставить на голосование.
Документальные.
Сань,не хочу развивать тему,ты просто сам себе противоречишь иногда.Проехали!)))Мнение высказывать никто не запретит. Лишь бы в нем не было мата, личных оскорблений, политики, религиозных распрей и еще чего-то там по правилам.
Значит я недопонял ситуацию. Мне показалось, что ты царю, аллегорическому руководителю - капитану, т.е. мне лично, подставил голову свиньи. Обрисуй мне в двух словах ту ситуацию, в которой я достоин оскорблений от тебя?Картинка полностью соответствовала той ситуации,когда она была процетирована
Где?ты просто сам себе противоречишь иногда.

Их не вменяют. Эти акты - свершившийся факт.я так понимаю, что вам вменяют постыдные акты курения
Не то, что бы хочется. Я с радостью уступлю место любому, кого поддержит большинство. Без сожаления и обиды. Мне тут в теме многие писали (и в личке некоторые), что хотели бы видеть в качестве капитана меня. Мне это льстит и вызывает положительные эмоции. Но само капитанство - дело неблагодарное и к нему я не тяготею всеми фибрами, хотя и не отказываюсь без веских на то причин.вам хочется самому проверить свои силы и в роли уважаемого руководителя
А это уже вам решать.вот дилемма- то образовалась на наши головы: на кол посадить или пятьсот первый шанс дать, что же делать-то?)))))
а вот в первых сообщениях было ваше "ух, зажжем/зажгем!"Значит я недопонял ситуацию. Мне показалось, что ты царю, аллегорическому руководителю - капитану, т.е. мне лично, подставил голову свиньи. Обрисуй мне в двух словах ту ситуацию, в которой я достоин оскорблений от тебя?
Когда кажется,креститься надо(знаешь такую поговорку),помоему ты на эмоциях,завтра со свежей головой перечитай сегодняшние посты,и разберись(ну эт конечно по желанию,я не в праве тебе указывать)Мне показалось,