Угрюмый нелюдим
V.I.P
Пришлось домой промышленный пылесос купить. А на работе три уборщицы за моим креслом смотрят, иначе на второй лень уже барханы из пескаПесок хоть не сыплется с тебя ешшо?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось домой промышленный пылесос купить. А на работе три уборщицы за моим креслом смотрят, иначе на второй лень уже барханы из пескаПесок хоть не сыплется с тебя ешшо?)))
Гульмира, если хотите попасть в стодневку заполните анкету, здесь: АНКЕТАУра! Я тут! Доброго дня всем!
Благодарю!Добрейшего Наташа!)))

Привееет!)))Ура! Я тут! Доброго дня всем!
Ну я не местный,поэтому остаётся только догадываться)Ага. На набережной реки Пряжки. Аналог дачи купца Канатчикова
Сори,я ещё не разобрался как в ведроиде картинки вставлять)))
СПС конечно,просто накипело,да и не парюсь я по этому поводу сильно)))Ты смотри аккуратнее, а то удалят без обьяснения причин
И тебе нескучного дня!!!)))Привет, команда! Всем бодрячка!
Хм. А причем тут ведроид? Тынцкаешь на иконку картинок (правее смайликов), выскакивает окошко, туда ссылку. Готово. Изложить то же самое с картинками и стрелочками куда тыкать? А то я за жизнь столько инструкций нарисовал, что полное собрание сочинений Ленина нервно курит в сторонкеСори,я ещё не разобрался как в ведроиде картинки вставлять)))

ага, правила почитайЗдрасти. А я вот не мог ни за название голосовать ни за капитана. Ни с телефона ни с компа. Это потому что надо что-то здесь сначала написать?
добреДоброе утро, друзья! [emoji5]
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk