Amarok
General Amarok
Так и есть но тазиками все же не стоитвот про огурцы и помидоры - помнится передача была с Ковальковым - он говорил (как ща помню) что хоть тазиками можно есть огурцы и помидоры вечером.
Как с таким выводом?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть но тазиками все же не стоитвот про огурцы и помидоры - помнится передача была с Ковальковым - он говорил (как ща помню) что хоть тазиками можно есть огурцы и помидоры вечером.
Как с таким выводом?

Не кто,а что!Форумы,чаты,соцсетида, кто для тебя секта?
вот про огурцы и помидоры - помнится передача была с Ковальковым - он говорил (как ща помню) что хоть тазиками можно есть огурцы и помидоры вечером.
Как с таким выводом?

Посмотрите видео, очень много полезной и правильной информации!вот про огурцы и помидоры - помнится передача была с Ковальковым - он говорил (как ща помню) что хоть тазиками можно есть огурцы и помидоры вечером.
Как с таким выводом?
К сожалению соль надо практически исключаить из рациона. 2-5гр в день достаточно а ее не мало в продуктах...если только без соли))) а мне без соли не вкусно![]()
что с ним не такконечная цель одна - тело.
Оно в конечном счете умрет. Хотелось бы, чтобы попозже.что с ним не так
да, сект много, а я один, куда податьсяНе кто,а что!Форумы,чаты,соцсети
эххх, знаю знаю..... мне курить легче бросить чем исключить сольК сожалению соль надо практически исключаить из рациона. 2-5гр в день достаточно а ее не мало в продуктах...
я много её потребляюПосмотрите видео, очень много полезной и правильной информации!
Свою организуйда, сект много, а я один, куда податься
Круто!!!А ето где?Посмотреть вложение 243668 Просто красивое местечко на планете земля, был там не раз, настоящее место где нирвана...
Незачто!Спасибо!!!
Незачто!Спасибо!!!
ученые над этим работают, уже скоро обещают сотни летОно в конечном счете умрет. Хотелось бы, чтобы попозже.
Армения, местность Ластивер называетсяКруто!!!А ето где?
во, значит есть некоторый спрос, какой бы ты хотел дом на дереве, сколько комнат, этажей? в какой районе ближе к центру, или может за городом??
и это естьСвою организуй