Мне три надо,у меня же разтроение...Верным путем идем товарищи!Даешь каждому по IP
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне три надо,у меня же разтроение...Верным путем идем товарищи!Даешь каждому по IP
Утопия...борьба с банениями форумчан
Тебе один большой дадут.Мне три надо,у меня же разтроение...
ты как то слишком серьезно революции воспринимаешьЕдинственный адекватный метод борьбы с баном - не нарушать правила. Тут модераторы справедливые, за просто так не банят.
ну ладно, хорошо еще не успел в подполье уйти, транспоранты дорисовать и коктейли молотова недоготовил, расходимсяУтопия...
СогласенТебе один большой дадут.
Это уж как модеры решат.На три дня?
По одному дню за каждую личность? ))
Арсен, а ты на даче у себя построй )) у тебя там деревьев много )))Я тоже в детстве мечтал о домике на дереве и сейчас не перестаю![]()
надо же, это для меня совершенно новая информация, на счет того что белок может в жир превратиться, если его много съесть? это верная информация? просто есть эффективная диета, построенная именно на белке, так там с белка наоборот худеешь очень хорошоЕсли за один прием употребить более 30-40гр белка то он не усвоиться и превратится в жир! Меня в позднее время спасали огурцы и помидоры с куском сыра. Или пил кефир и спать (но кефир держит час) он усваивается за час и потом хочется есть еще. Смело задавайте вопросы, если смогу отвечу !
Три маловато,личности то ого-го какие)))На три дня?
По одному дню за каждую личность? ))
ну как же? без белка организм начнет жрать белок из мышц же, разве нет?Белок не обьязателен! При правильном питании БЖУ можно и не учитывать! Только белок без углеводов приводит к проблеме с почками!
Закинув ноги на диван, я расположусь вон там, и клич я крикну "В бой готов!" и пусть усвоится агонпривет! располагайся!

Супер! люди, у нас появился штатный поэт!Закинув ноги на диван, я расположусь вон там, и клич я крикну "В бой готов!" и пусть усвоится урок![]()
Благодарю! (если брать ближе сайт стихи ру, псевдоним Алексей Борликов)Супер! люди, у нас появился штатный поэт!

Катюня , ну рассказывай! как готовишься к ЗАВТРА?
Она такая стремная )))Пока только правильные продукты закупаю,смотрю в инете упры всякие,остановилась пока на планке,она мне всегда нравилась,без заморочек,ну и бег,когда не лень и есть настроение,иначе это пытка