P
Phoenix
Спасибо, мой любимый хранитель!С чем я вас и поздравляю!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мой любимый хранитель!С чем я вас и поздравляю!![]()

Жук вообще зачОтный!![]()
Просто так
да, хорошая пьянка дело правильноеМожет быть, ввести какой нибудь "вечер пятницы", когда все будут снимать маски?
По возможности будем ждать еще!)))Спасибо!
Я про культурное массовое мероприятие, а не про пьянку!да, хорошая пьянка дело правильное
Хотя... если кому пьянка накаты снимает - я не против!"вечер пятницы", когда все будут снимать маски?Я про культурное массовое мероприятие, а не про пьянку!Хотя... если кому пьянка накаты снимает - я не против!
Спасибо! Конечно можно!!!
Спасибо!!!Жук вообще зачОтный!
Красота![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Имелось ввиду менять картинки на аватарках на фотки. И не обязательно в пятницу, это как пример."вечер пятницы", когда все будут снимать маски?
Спасибо, Андрей.С назначением Сань!!!
благодарю, уже отметил, пора в люлькуВладимир Снежневский, Я не заметил, поднималась ли уже эта тема - поздравляю с соткой! Красивая дата, так держать!
![]()
Сегодня - пораньше?пора в люльку
и не подумал про такое, можно и менять, курс обмена надо придумать толькоИмелось ввиду менять картинки на аватарках на фотки. И не обязательно в пятницу, это как пример.
выпил же, смогу быстро уснуть, первый раз за месяц может, высплюсьСегодня - пораньше?

Баш-на-баш.и не подумал про такое, можно и менять, курс обмена надо придумать только