P
Phoenix
Я тоже раскраску хотел, но мне сказали, что так я не научусь рисоватьА я разукрашиваю раскраску противо стрессовую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже раскраску хотел, но мне сказали, что так я не научусь рисоватьА я разукрашиваю раскраску противо стрессовую
А который этот раз по счету?Посмотрим на сколько меня на этот раз хватит.
только хотела посоветоватьА я разукрашиваю раскраску противо стрессовую
а у меня там места уже свободного нету..Я уже себе список реагирования написала на всякий случай.. но я на бумаге и на форуме пишу, но в нужный момент часто все забываетсяНужно как говориться НА ЛБУ себе написать)
На лбу?а у меня там места уже свободного нету..
Канеш не научишься,Я тоже раскраску хотел, но мне сказали, что так я не научусь рисовать![]()
отличная,мне дочь посоветовала,я и не знала о существованиитолько хотела посоветовать
хорошая же штука?
Блин, на часы посмотрел....@Катюня, уроки уже поделали?
А я разукрашиваю раскраску противо стрессовую
только хотела посоветовать
хорошая же штука?
ну не знаю - пробовала такую разукрашивать - терпения не хватает больше 2-3 минут. Еще больше психую и голова начинает болетьотличная,мне дочь посоветовала,я и не знала о существовании
начинается.. А ты ГДЕ подумал??На лбу?![]()
Манин, ну ведь это же не от отказа от сигарет зависит, что жить полной жизнью не совсем выходит... Это либо особенности личности, либо внешние обстоятельства, с курением не связанные.Продержаться можно.. вот жить бы начать..
на данный момент у меня это - ложная память о сиге как " друге". Но ты прав. Я субьективна. Извини. Удаляюсь.Манин, ну ведь это же не от отказа от сигарет зависит, что жить полной жизнью не совсем выходит... Это либо особенности личности, либо внешние обстоятельства, с курением не связанные.![]()
А вот удаляться не стоит. Лучше бы рассказала, что в твой список заменителей ритуала курения входит.Удаляюсь.
Я не делала заменителей ритуала курения, единственное, меня на жор пробивало и в рот все подряд тянула. Каждый раз, как курить бросаю килограммы набираю.А вот удаляться не стоит. Лучше бы рассказала, что в твой список заменителей ритуала курения входит.