12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже себе список реагирования написала на всякий случай.. но я на бумаге и на форуме пишу, но в нужный момент часто все забывается:unsure: Нужно как говориться НА ЛБУ себе написать)
а у меня там места уже свободного нету..

Я тоже раскраску хотел, но мне сказали, что так я не научусь рисовать :D
Канеш не научишься,
только хотела посоветовать :)
хорошая же штука?
отличная,мне дочь посоветовала,я и не знала о существовании

А я разукрашиваю раскраску противо стрессовую
только хотела посоветовать :)
хорошая же штука?
отличная,мне дочь посоветовала,я и не знала о существовании
ну не знаю - пробовала такую разукрашивать - терпения не хватает больше 2-3 минут. Еще больше психую и голова начинает болеть
Наверное слишком психованная и такое противопоказано пока:D

Продержаться можно.. вот жить бы начать:)..
Манин, ну ведь это же не от отказа от сигарет зависит, что жить полной жизнью не совсем выходит... Это либо особенности личности, либо внешние обстоятельства, с курением не связанные. :unsure:

Манин, ну ведь это же не от отказа от сигарет зависит, что жить полной жизнью не совсем выходит... Это либо особенности личности, либо внешние обстоятельства, с курением не связанные. :unsure:
на данный момент у меня это - ложная память о сиге как " друге". Но ты прав. Я субьективна. Извини. Удаляюсь.

А вот удаляться не стоит. Лучше бы рассказала, что в твой список заменителей ритуала курения входит.
Я не делала заменителей ритуала курения, единственное, меня на жор пробивало и в рот все подряд тянула. Каждый раз, как курить бросаю килограммы набираю. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу