Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть хорошая музыка по утрам будет нашей традицией!
@Tester5000, написал бы нам что-нибудь в двух словах про себя и свое курение/некурение... И профиль с аватаркой желательно заполнить![]()
Пусть хорошая музыка по утрам будет нашей традицией!
Ты вчера навеял на меня, а то я с этим бросанием все позабросила...Очень красивая музыка...
Ты вчера навеял на меня, а то я с этим бросанием все позабросила...

Впереди забег на 100 дней. Мы все понимаем, что наша главная тема - это бросить курить, но хочется максимально провести с пользой это время. Нас здесь много и каждый уникален. Одним словом я хотела предложить - выложиться на все что можно в эти дни, чтобы стать лучше во всех отношениях. Мы исключили из нашей жизни плохую привычку и на ее место надо внедрить новые полезные привычки. Чем вы ее заместили? давайте поделимся друг с другом - я думаю каждому этот опыт пригодится.
Тогда уж Нелюдим делись, что это и с чем его едят))Хм. Я пару курсов на интуите пройду. А может и больше.
http://www.intuit.ru/Тогда уж Нелюдим делись, что это и с чем его едят))
Хорошое увлечение и полезное! Я проводила подобные курсы в 2011 году
Сам в первые пару месяцев назад встретил это исполнение. Играет музкант из Ирана на Армянском национальном инструменте под названием канон, правда его не так держут но все равно играет он суперски.до слез пробило в хорошем смысле, не чертики уже в подсознании, а бабочки запархали
![]()