Застава
Пророк
Давайте подобные разговоры ( про гниение, маринованное сырое мясо и тд.) после 6 вечера вести?Очень надо для тонкой талии...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте подобные разговоры ( про гниение, маринованное сырое мясо и тд.) после 6 вечера вести?Очень надо для тонкой талии...

я готовлюсь, продукты там, боеприпасы запасаю, бункер достраиваюВсем привет!
Не был тут со вчерашнего вечера, буд-то бы год прошел)))
Кто-нибудь готовится к стодневке?)) там морально или физически)
Чего ожидать? Только хорошего! 100 дней пролетят, не заметишь!просто пока не понимаю что ожидать))))
мне бы так))Всегда готов!!!)
я периодически не понимаю тебя. то ли это сарказм то ли ты в серьез это делаешь))я готовлюсь, продукты там, боеприпасы запасаю, бункер достраиваю
Так а в чем собсно загвоздка?мне бы так))
Правда,правда,могу подтвердить)))я периодически не понимаю тебя. то ли это сарказм то ли ты в серьез это делаешь))
так вот того как это все будет протекать))))Чего ожидать? Только хорошего! 100 дней пролетят, не заметишь!
я хочу себя обеспечить подушкой безопасности. чтобы не сорваться, вот и спрашиваю кто готовится и если да то как))Так а в чем собсно загвоздка?
я периодически не понимаю тебя. то ли это сарказм то ли ты в серьез это делаешь))

я вчера тоже не плохо бухнулА все с тобой ясно, я только заметила что ты в завязке!
А я вчера наоборот с подружкой бутылочку красного осушили. Хорошо на душе...
Ты в первый раз бросаешь?я хочу себя обеспечить подушкой безопасности. чтобы не сорваться, вот и спрашиваю кто готовится и если да то как))
значит чуть о фигуре твоей позаботилсяИзверг! Что ж ты делаешь? Мне ж надо обед готовить, а меня уже воротит...
привет! слушай, вроде норм)) есть радость внутри что я уже не такой как эти курильщики, но расслабляться пока рановато.Ты как себя чувствуешь?Как проходит процесс отказа?
т.е. ведро прорастающей картошки и лука ты отнесешь в огород и в землю закопаешь?Да..Говорю же чистить овощи начинаю..,и мультик тот перед глазами..
Недавно сосед принес немного карасей мелких..Я их в воду,а они почти все плавают...
Взяла ведро и на пруд всех отнесла,благо не далеко.Как говорится....рыбку жалко..
в том то и дело что нет, всегда срывался, бросал на короткие срокиТы в первый раз бросаешь?
Накаты будут и не один раз! Главное во время накатов заходи на сайт и жалуйся!так вот того как это все будет протекать))))
надеюсь и верю что так оно и будет, и под новый год я буду с гордостью говорить что выжил в стодневке)
не береди мне душу...А все с тобой ясно, я только заметила что ты в завязке!
А я вчера наоборот с подружкой бутылочку красного осушили. Хорошо на душе...
не ну без шуток)) правда не понимаю))