полюбому,попробуй кто чужой в сарай зайти...сторожевые походу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полюбому,попробуй кто чужой в сарай зайти...сторожевые походу
А вот с этого места по-подробнее.Грустно и курить хочется.
Козлёнок лапулька - позитивПосмотреть вложение 244609 Посмотреть вложение 244611 Вот тоже решил с утра с фото поэксперементировать(качество ужасное,не судите строго)
о чем?заставил призадуматься...
Лучше бы последнее слово было ПРАКТИКИ! (пранаяма, тренинги, йога, правильное питание ну и кто что предложит)Пока просто беседы, знакомства, притирки.
о сочетании и о чем автор этим фото хотел "сказать". Неспроста...ой неспроста...о чем?
Столько хватит ???вкусные, есть захотелось, шашлыка
Есть захотелось. Пошла поем.Столько хватит ???
![]()
ненадо везде искать скрытый смысл))))о сочетании и о чем автор этим фото хотел "сказать". Неспроста...ой неспроста...
жертвоприношенияЛучше бы последнее слово было ПРАКТИКИ! (пранаяма, тренинги, йога, правильное питание ну и кто что предложит)
Посмотреть вложение 244617
Если курение рассматривать как жертвоприношение, то это прекрасная практика!жертвоприношения
А я из ПитераАлматы
не знаю, как то не так давно покупали 4 кг на 3х, жарили, вообще голодный осталсяСтолько хватит ???
![]()
За пару дней окупилосьнастройка разово делается, 5-7 к, ведение помесячно, 3-5к
прибыль то нормальная? окупается?
жертвоприношение зависимости, оно тебя не трогает, а ты ему взамен, жертвуЕсли курение рассматривать как жертвоприношение, то это прекрасная практика!
тоже надо занятьсяЗа пару дней окупилось
Надо с ним обсудить это момент))
Эх, не зря про Директ разговор завели)) спасибо
Уже не актуально.А вот с этого места по-подробнее.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Как там у вас погода?А я из Питера
Красивый город, я в том году почти полгода в Капчагае провела, ну и в Алмаату мы каждый день ездили гулять в горы.Алматы