Угрюмый нелюдим
V.I.P
С этим проблем не имею.![]()
Да я живых имел в виду ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим проблем не имею.![]()
я ем, мне нравится, помогаетДочитала вас!!
Ещё раз всем привет!!!
За окном ветер завывает)
Мы держимся!!!!)
Что-то мне последнее время всё время хочется курить..
Видимо смена обстановки..,с дачи на город .
Всё время чего-то не хватает ..,есть уже страшно))))
Я как бы тоже. На форуме запрещено обсуждение девиантных отношений (в т.ч. некрофилия и др)...Да я живых имел в виду ...

Мы вчера не хандрили. Мы во взрослых дяденек и в сурьёзности играли.Девчули, вы чего это? Вчера ребята хандрили, сегодня женская половина взялась...
Отставить упаднические настроения, а пакостные мыслишки в топку к Владимир Снежневский!
Да мне тоже нравится))))Когда наелся до отвала,то ничего уже не хочется....А ноги то как носить потом))))я ем, мне нравится, помогает
А чё их носить - пусть сами ходют...А ноги то как носить потом))))
у меня сегодня выходной, и топка остылаДевчули, вы чего это? Вчера ребята хандрили, сегодня женская половина взялась...
Отставить упаднические настроения, а пакостные мыслишки в топку к Владимир Снежневский!
чьи ноги? и зачем их куда то носить?Да мне тоже нравится))))Когда наелся до отвала,то ничего уже не хочется....А ноги то как носить потом))))
у меня сегодня выходной, и топка остыла
раз уж выходной, то придётся привыкать к тому что мы с частями тела ходить будем.чьи ноги? и зачем их куда то носить?
у меня таких проблем не возникало
в морг сдатьраз уж выходной, то придётся привыкать к тому что мы с частями тела ходить будем.
Куда девать то?
Франкенштейны?раз уж выходной, то придётся привыкать к тому что мы с частями тела ходить будем.
Куда девать то?
неееФранкенштейны?
просто фобия.бросание курить так проходит, покрошили может кого, случайноФранкенштейны?
бросание курить так проходит, покрошили может кого, случайно
опасныеРасчлененка налицо
Ноги тело носить устанут)Поскольку оно отяжелело))))чьи ноги? и зачем их куда то носить?
у меня таких проблем не возникало