ladnaya
Ветеран
Ну вот! А то строишь из себя тут крокодила с ушами...Ну теперь я зарыдал от умиления. Я ж так подобрею, блин, после этого форума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот! А то строишь из себя тут крокодила с ушами...Ну теперь я зарыдал от умиления. Я ж так подобрею, блин, после этого форума!
настроения нет?чего то пятницу отмечать расхотелось, походу кина не будет
электричество кончилосьПочему?
у меня нет твПервый канал включи. Там "в гостях у сказки" круглосуточно
От генератора попробуйэлектричество кончилось
Я ышчо не подобрел ...Ну вот! А то строишь из себя тут крокодила с ушами...
В компумтере куча халявных фильмов и каналову меня нет тв
Добудь его.электричество кончилось
У меня полтора блистера ушло суммарно. Остальное волей и разумомО том и речь - таблетки не панацея без волевого усилия.
Вот, представляешь к тому моменту какой ты будешь пушистый и ручной?Я ышчо не подобрел ...
Стодневка доброты пока не началась
надо что то хорошее, радостное, посмотреть, ватиканские записи например, срочнонастроения нет?
Ну сто дней не бриться я ещё переживу, но сто дней жить на чужих руках? Найн!Вот, представляешь к тому моменту какой ты будешь пушистый и ручной?
Алоха!Приветствую, некурящие![]()
не хочешь посмотреть сериал Проповедник?надо что то хорошее, радостное, посмотреть, ватиканские записи например, срочно
здравствуй, товарищ!Приветствую, некурящие![]()
записи эти круче, там сотона победилне хочешь посмотреть сериал Проповедник?
крутой чувак встал на сторону добра, друган у него вампир. пьют, деруцца, зажигают.
стильный сериал, с чувствами, и юмором, черным вестимо
Меня тоже присоедините, я с завтрашнего дня начинаю худеть.Присоединяйся к нам уже...
Привет!Приветствую, некурящие![]()
Птица, так птица...Ну сто дней не бриться я ещё переживу, но сто дней жить на чужих руках? Найн!
Ушастые крокодилы - птицы вольные