- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Клянёшься епт ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
КЛЯНУСЬ[emoji1317]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клянёшься епт ?
я уже сама мышей не ловлю. Терминаторович, если правильно помню, особо не мучается некуря.. А курил - вона!! 3 пачки в день. Хотела повыяснять, как и что. Но чего пойму - вопрос! вернее не вопрос. .. мало.. но завтра же можно перечитать. И книгу он интересную рекомендует..Я походу все,не поняла к кому вопрос[emoji79]
на то наркотики есть
начальство лагеря чтоль?
Я разрешаю. Тебе можно.Я с повинной
Обожралась
да брось, можно пока, мясные сладкие жаренные булкиЯ с повинной
Обожралась
С завтра все,обещаю никаких булок,сладкого и жареного
но до сих пор? а бросил после книги?я, ровно,
не умею эти дневники делать, и времени жалко
бывает накрывает, но легко, легко убирается
выдели время, и прочти ее разом, и все пройдетя уже сама мышей не ловлю. Терминаторович, если правильно помню, особо не мучается некуря.. А курил - вона!! 3 пачки в день. Хотела повыяснять, как и что. Но чего пойму - вопрос! вернее не вопрос. .. мало.. но завтра же можно перечитать. И книгу он интересную рекомендует..
Не, надо хотя бы 4 часика спать. Это минимум.Так1,00 в 6.00 вставать,может и не ложиться
мясные сладкие жаренные булки

Не, надо хотя бы 4 часика спать. Это минимум.
почему нельзяМне нельзя
почему нельзя
Вот вотЯ ездила по работе в другое подразделение где меня не знают, ну и там девчонки позвали меня на перекур. Ох, с каким же я важным видом произнесла:- " я не курю." Как я была собой горда! Я реально себя ощущала крутой!
Хорошо, что с куревом нет такого, как с бухлом, типа покурили и начинается: "Ты меня уважаешь? Тогда на, затянись!".Я ездила по работе в другое подразделение где меня не знают, ну и там девчонки позвали меня на перекур. Ох, с каким же я важным видом произнесла:- " я не курю." Как я была собой горда! Я реально себя ощущала крутой!

Добрый вечер/ночь всем!!!
Немного не в тему
Катался с подругой на машине, она курит, приехал домой, и резко почувствовал как от меня разит табаком
Боже мой это жесть(((( жаль что курящие не чувствуют этот запах, уверен у многих бы желание сразу отбило
До сих пор комнату проветриваю и одежду естественно сразу в стирку
Кстати, не закурил, да и накатов не было)))
Ахахахахах))) угар))))Хорошо, что с куревом нет такого, как с бухлом, типа покурили и начинается: "Ты меня уважаешь? Тогда на, затянись!".![]()