Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спи читай, скоро все пройдетЯ по-крайней мере попробую от вас уйти..
Исполнения мечт! мечтов??
короче, всего хорошего!! Марго- держись.. Пройдет.. вот про 2 дня точно знаю пройдет..
Кэп- спок ночи!
Владимир - привет райцентру!
![]()
мэ ас салямуНу тогда и я спать пошел. Пока, Владимир.
кгб и не такое можетВладимир Снежневский, А как это у тебя получается смотреть тему, у которой нет названия?
Посмотреть вложение 245066
Очень даже есть наркотический эффект от никотина. Почитай мед.литературу.А это очень важный момент. В никотине, в отличии от бухла или герыча, кокса, прочих, нет никакого эйфоризирующего эффекта, но есть сильный синдром отмены. Поэтому люди курят не для удовольствия а для избежания "неудовольствия", для того, чтобы чувствовать себя нормально, обычно. Т.е. курильщик курит для того, чтобы ощутить себя на какое-то время как некурящий.
Поведай. Мне тоже интересно - вдруг что новое узнаюА хочешь, я про операционную систему Linux расскажу?![]()
Ольга !!! пАААдьем!!! Время 4.50 !!! Цигель-цигель! Ай-лю-лю!Я уснуть не могу. Мне в 4.50 вставать , я раньше в 21 засыпала а теперь ...
Вперед, вперед, вперед!!!! Проходим, проходим к Эвересту проходим!Как то вот именно слов, что "трудно поверить себе " - не слышала не так слышала, все наоборот- " Верь!Вперед!..надо.." а это как то не для меня оказывается....
Да, первое время вечерами ужасно невыносимо, сильная тяга. Утром как правило легче.Ужас как хочется покурить, уже пошли вторые сутки, как я выкурила последнюю сигарету(
Ага, подтверждаю!Ну не знаю... Когда мне хочется сигаретку, я внимательно прислушиваюсь к этому желанию и понимаю, что мне это только кажется...
Ага, в 9 еле проснулась.Ольга !!! пАААдьем!!! Время 4.50 !!! Цигель-цигель! Ай-лю-лю!