Коко Брайс
Сам по себе
Ну да верно, терминыЭто ж команда параллельная, а стодневка та же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да верно, терминыЭто ж команда параллельная, а стодневка та же.
Братья по разуму открыли мне несколько истин:Если не засекреченная инфа,что сказали братья)))
Меня учить и переучивать поздно.Диалог, даже трудно его так назвать, весь удалила. Угрюмый нелюдим, предупреждение, на личности мы тут не переходим, учитесь разрешать споры культурно и цивилизованно.
Однако соблюдать правила Стодневок придется.Меня учить и переучивать поздно.
Дешевле пристрелить.
Я пока не здороваюсь,просто по следам..Это из-за меня, кстати, ввели запрет на эротику.
Не, кричать можно - показывать нельзяЭротика - это через пост кричать сиськи сиськи?

Не, кричать можно - показывать нельзя![]()
Стодневка исчо не началасьОднако соблюдать правила Стодневок придется.
А так хотелось... Да?Вот не повезло то![]()

А зачем кричать в интернетах? Сходил к живой девушке, помял в удовольствие обоим. Зачем для этого в монитор пялиться?Я пока не здороваюсь,просто по следам..
Эротика - это через пост кричать,мол,.. сиськи сиськи?
Угрюмый нелюдим, правила нужно соблюдать в этой теме вне зависимости от того, началась или закончилась стодневка.Стодневка исчо не началась
Лень дискуссию разводить на тему "кто первый начал" и про глупость отдельных. Пойду лучше борща наверну. Полезнее для организма.Угрюмый нелюдим, правила нужно соблюдать в этой теме вне зависимости от того, началась или закончилась стодневка.
Меня, Саш.Тов. модераторы-хранители, в случае организационной необходимости кого из вас лучше звать на помощь в первую очередь? Или без разницы?
А можно тебя звать иногда просто так, без организационной необходимости?Меня, Саш.

Можно и нужноА можно тебя звать иногда просто так, без организационной необходимости?![]()
Я и сама буду приходить.Заходи почаще, не по делу, просто - в гости. Твой скошенный взгляди губки дудочкой вызывают во мне забавные эмоции.Можно и нужноЯ и сама буду приходить.

Моя ты радостьДешевле пристрелить.
Да моя ты сладкая)Лень дискуссию разводить на тему "кто первый начал" и про глупость отдельных. Пойду лучше борща наверну. Полезнее для организма.
В случаях ЧП, или каких то вопросов, первоочередно зовите своего Хранителя @Guln . Есть еще и кнопка "пожаловаться", в этом случаем может прийти Хранитель с другой Стодневки, но это на самый крайний случай, так сказать.Тов. модераторы-хранители, в случае организационной необходимости кого из вас лучше звать на помощь в первую очередь? Или без разницы?