а смысл весь этот бред перечитывать?эх, вот вечером зашедшие офигеют, читать столько, и такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл весь этот бред перечитывать?эх, вот вечером зашедшие офигеют, читать столько, и такое
некоторые пытаютсяа смысл весь этот бред перечитывать?
да пусть, не велика потеряа смысл весь этот бред перечитывать?
В правилах ничего нет о том, что запрещены разговоры про религию, запрещается размещать сообщения оскорбляющих вероисповеданиеНет. Читай правила
я же вроде там же былВсем привет! Я с 9.1! И вижу тут своих ребят, чему безмерно рад!
Мы сможем ребята! + ещё 100 дней в нашу копилку некурения!!!
можно пропагандировать значит идеи аум сенрике?В правилах ничего нет о том, что запрещены разговоры про религию, запрещается размещать сообщения оскорбляющих вероисповедание
ага,главное поймать грань между верой,религией и сектойможно пропагандировать значит идеи аум сенрике?
А ты думаешь за его идеи ты не получишь бан?можно пропагандировать значит идеи аум сенрике?
и кто в таком случае может судить о моей вере истинной,ага,главное поймать грань между верой,религией и сектой
все таки за разговоры о религии бан?А ты думаешь за его идеи ты не получишь бан?
слишком абстрактно,поконкретнейсатанизме
все зависит от мировосприятия одминоввсе таки за разговоры о религии бан?
Приветик! И мы рады тебя видеть!Всем привет! Я с 9.1! И вижу тут своих ребят, чему безмерно рад!
Мы сможем ребята! + ещё 100 дней в нашу копилку некурения!!!
все таки за нарушения правил форума и стодневок бан, давай не будем бросаться в крайности, все здесь понимают о чем идет речьвсе таки за разговоры о религии бан?
Потому что это не религия! А террористическая и экстремистская секта. ( аум синрике)все таки за разговоры о религии бан?
не все здесь одной религии, или хотя бы верующие, соответственно такие темы и будут вызывать противоречия и конфликтывсе таки за нарушения правил форума и стодневок бан, давай не будем бросаться в крайности, все здесь понимают о чем идет речь
Гы. Я уж генуборку замутил пока пипл дрых.слабак)))я уже успел суп сварганить и пообедать...