P
Phoenix
Я еще в прошлую попытку бросания заметил, что отказ от сигарет положительно влияет на эту сферу. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да,есть такое,только если без алкоЯ еще в прошлую попытку бросания заметил, что отказ от сигарет положительно влияет на эту сферу.![]()
Про алко не знаю. Я от алко еще в 2009 полностью отказался.Да,есть такое,только если без алко
У меня просто много знакомых кто отказались от сиг,но пристрастились к алко,те отказались от одной привычки поимев другую,не понятно какая привычка страшнееПро алко не знаю. Я от алко еще в 2009 полностью отказался.
Очень даже понятно. Алко дает выраженное измененное состояние сознания, в котором глупости всякие происходят. И деградация от алко быстрее происходит, чем от сиг.не понятно какая привычка страшнее
Споки!.. еще раз...Все,хорошо тут,но до завтраи не
а
всем
![]()

какой завидный женихЯ от алко еще в 2009 полностью отказался.

Доброго утра! А сегодня ведь и правда суббота - я даже счет дням недели потерялаВсем хороших выходных
Катя не переживай - зато уж наверняка бросим если его изыдеми лидирует"Изгоняем дьявола сигарет"было бы хоть без слова сигарет![]()
Доброе!!!ДОБРОЕ УТРО,КОМАНДА БЕЗ НАЗВАНИЯ)))!!!!!!
![]()
Конечно бросим,уже бросили точнееКатя не переживай - зато уж наверняка бросим если его изыдем
Посмотреть вложение 241920