cmu
спортсмЭн-пЭрсик
это как? какой сезон у шашлыков, они внесезонны
Весна-лето
Прям как коллекция одежды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как? какой сезон у шашлыков, они внесезонны
Что это ? Я вообще не вкурсе.да и тут кго не купишь )Игорь а афобазол ? Не стоит им пренебрегать
не все
Ольга а может ну его нафиг )))я каждый день собираюсь, но все никак не дойду.
а мыдо Нового года жарим на улице.. Если на НГ сподобит зима заглянутьНе поздновато?! Сезон пора уж закрывать

а что осенью-зимой мешает?Весна-лето
Прям как коллекция одежды)
Погнали вместе?!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не из России что ли ? Успокаивающее хорошее.Что это ? Я вообще не вкурсе.да и тут кго не купишь )
нет, я скоро уйдуТы считаешь себя таким?)
накатами. Сегодня весь день был ( и еще продолжается тьфу-тьфу) сплашная нирванаНу,что ты - так ведь очень трудно. надо как-то от этого освобождаться. постоянно в напряжении таком находится. Или это накатами у тебя?

нет, я скоро уйду
Прочитал))) кстати. Я кще пить бросил месяц не пью уже и гантели начал тягать по полтора часа три раза в неделюЧто это ? Я вообще не вкурсе.да и тут кго не купишь )

Влад, я тоже так думаю. ну если еще и не есть, то это слишком. Пусть меня станет больше - это же никому не помешает.Если пойдешь в нежральню но ввяжешся в войну на два фронта !
а что осенью-зимой мешает?
у меня тоже так - циклично - то вверх то сильно вниз - сегодня на середине первый деньнакатами. Сегодня весь день был ( и еще продолжается тьфу-тьфу) сплашная нирвана![]()
куда опять??нет, я скоро уйду
Да пора уже. Только я в рукодельню записалась, в Помидоры - как бы все не перепутьть
на раз в неделю зайтиПочему?
Спать или на совсем?)
у нас нет, не мешаетПогода