ТишеНа
Пророк
у меня давление падает и башка болеть начинает, если я в течение трех часов не поем. Зачем голодать несколько дней, я не пойму. цель какая?Знаю что нужно было терпеть но не смог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня давление падает и башка болеть начинает, если я в течение трех часов не поем. Зачем голодать несколько дней, я не пойму. цель какая?Знаю что нужно было терпеть но не смог.
Я полжизни с головной болью, на обезбаливающих, иначе не проходила. Когда бросала курить раньше после перестройки, совсем головная боль отпускала, лучше было, даже не верилось, что я могу себя долгое время так хорошо без проблем со здоровьем жить.не люблю головную боль(( еще я против таблеток, поэтому терплю

это ты с чего решил? она сантиметров пять всего в длинуТы эту штуку в сексшопе купила ?
От головы ?
Аа ну да если так. Все я ушёл меня нетэто ты с чего решил? она сантиметров пять всего в длину
доживешь,люди 40 дней бацаютЕсли доживешь
доживешь,люди 40 дней бацают
Как то вообще печально тогда40 дней
дом 2 это психушка та еще)) не понимаю этих людейа Дом-2? тоже самое
А баню с парилкой не любишь?а что еще можно попринимать чтобы всякое дерьмо от сигарет быстрее вышло?
Алена, вот именно - в голове! давай займем твою голову другими мыслями:В голове предательски тянет к сигаретам.![]()
Ага. Как раз 40 дней отметить, помянуть...Как то вообще печально тогда
постарайся отстранится от наката, что бы в голове была пустота.Я в панике![]()
если действительно интересно,гугл в помощна хЗачем?
я надеюсь что все пройдет в скором времениЯ полжизни с головной болью, на обезбаливающих, иначе не проходила. Когда бросала курить раньше после перестройки, совсем головная боль отпускала, лучше было, даже не верилось, что я могу себя долгое время так хорошо без проблем со здоровьем жить.![]()
я до 40 не дотягивал,неделю да,бацалКак то вообще печально тогда
Погуглила. Теперь понятно. Комментировать не буду.если действительно интересно,гугл в помощ
ого((( я помню был момент когда хотел антидепресанты закинуть, благо остановили, не подсел, да и время прошло я забыл про это все)) время лечит как говорится. лучшее лекарствоСогласен .Меня один мудак на антидепрессанты подсадил.Я скажу так что синдром отмены от сигарет фигня по сравнению что я испытал когда с таблов слазил
может быть, но я раньше и курила и голодала (с водой) - вот это жесть была!при голодании башка проходит на третий четвертый день(из практики)