Коко Брайс
Сам по себе
Неважно от каковая на весну в любом развале буду приобретать,а мож и зимой,дешевше выйдет.а велосеписты это да,это круть-от какого слова производное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неважно от каковая на весну в любом развале буду приобретать,а мож и зимой,дешевше выйдет.а велосеписты это да,это круть-от какого слова производное?
Я как тебя не почитаю ты все в каких-то отелях.
Судьба у меня такая перекатная, не получается жить спокойно на одном месте. Все в дороге, в делах, на отдыхе, на работе. Нет постоянства, мое постоянство в постоянной смене городов, дорог. ...Мой парень, кажется начинает привыкать, тьфу, тьфу, тьфу.
Объяснять, как я докатилась до такой жизни, долго
Главное бросить курить. В номере курить запрещено. 
Аха, поэтому я хренею от советов афабазол кушать.Согласен .Меня один мудак на антидепрессанты подсадил.Я скажу так что синдром отмены от сигарет фигня по сравнению что я испытал когда с таблов слазил
Ленка тоже с нами хочет я вижу
ну ты ж на себе проходил,на заборах тож указания всякие попадаются)Во многих источниках указывается, что нервная система долго восстанавливается.
Вот это вот вообще дебилизм. В праге даже аспирин без рецепта не возьмешь. А тутАха, поэтому я хренею от советов афабазол кушать.
У него гарантированная подсадка спустя 4 недели ежедневного приема )))
не разу морковку не курил)))Она никакая, когда куришь.
ну вот,команда подбивается)Ленка тоже с нами хочет я вижу
тыкни на него и перейдешь на сайтЛеха,где такой вел прикольный взял?
спасибо успокоилстока скока нуна)))
Если заниматься спортом то быстрееВо многих источниках указывается, что нервная система долго восстанавливается.

Морковку по правилам можно курить - в ней нет никотина )))не разу морковку не курил)))
вот это меня и успокаивает и придает сил))В мозк поступает больше кислорода, чем он привык переваривать и он дает команду сосудам спизмировать. А при этом еще в отсутствии привычной стимуляции никотином нарушен сосудистый тонус. Это нормально, бывает при бросании.
От курения покруче побочки будут со временем, чем сейчас от бросания.
спасиб,прикольненько)тыкни на него и перейдешь на сайт
Абсолютно точно! !!!!Если заниматься спортом то быстрее![]()
Я уже не хочу курить.
Да!!Я пошла прямиком к холодильнику и сжевала одну сейчас.Вкус можно сказать многогранный)Она никакая, когда куришь.
А когда курить бросил и неделя-другая прошла - она прям божественная )
а то ты прям так переживала по этому поводу)))на вот лучьше,ловиспасибо успокоил