ТишеНа
Пророк
Я чую, что пока мы их увидим на фото, в реале их у же не будетУже -были?как быстро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чую, что пока мы их увидим на фото, в реале их у же не будетУже -были?как быстро)))
я нет. а ты?Здравствуйте, соратники! Не курим!
все помню Мрак моих очей.. но я еще .. 15 стр назад.. Дождись меня О блин страшный..!!marina-s, кто то что то про пирожки говорил,Марин,не помнишь кто)))
блин.. придется все бросить..видишь, Мариш, как все твои пирожки ждут! а с чем они хоть (были)?
для тебя ( как и Снежневскому - С Мясом!!)Уже -были?как быстро)))
Я про первую и последнюю пробежку Дианки на два километра.

Я пока на вегетарианскую пищу не перешел,так что дафай)))для тебя ( как и Снежневскому - С Мясом!!)
ПОка?Я пока на вегетарианскую пищу не перешел,так что дафай)))
да это ж КРУАССАНЫ, епта! каких на х пирожки?блин ..люди! почитать не дали.. и ради чего?? я хренов повар, просто вдохновилась супами мужиками варимыми и.. на те
Посмотреть вложение 246804 Посмотреть вложение 246805
Спасибо. теперь иди читай дальше )))блин ..люди! почитать не дали.. и ради чего?? я хренов повар, просто вдохновилась супами мужиками варимыми и.. на те
как вкусноблин ..люди! почитать не дали.. и ради чего?? я хренов повар, просто вдохновилась супами мужиками варимыми и.. на те

Вау,пальчики......!!!блин ..люди! почитать не дали.. и ради чего?? я хренов повар, просто вдохновилась супами мужиками варимыми и.. на те
Ну да,ты ж мой диагноз знаешь!ПОка?
Пока там тебе кучу советов ща надают,на держи цветочек!Добрый вечер всем!))) сегодня меня ужасно накрывало, афобазол не помогает вообще. Приехав с работы решила развеяться,оставить железного коня и пешком пройтись до бабули(в общей сложности около 7км) ооооо какие муки меня одолевали это ужас((( я вся исплевалась(извиняюсь за подробности) и хотела у вас спросить, стоит ли принимать средства для очищения легких? Какие?Я не хочу как верблядина ходить харкаться[emoji3][emoji3][emoji3]
Помешались все на каких-нибудь средствах. Гуляй больше и зарядочку пусть даже самую простую подключи.Добрый вечер всем!))) сегодня меня ужасно накрывало, афобазол не помогает вообще. Приехав с работы решила развеяться,оставить железного коня и пешком пройтись до бабули(в общей сложности около 7км) ооооо какие муки меня одолевали это ужас((( я вся исплевалась(извиняюсь за подробности) и хотела у вас спросить, стоит ли принимать средства для очищения легких? Какие?Я не хочу как верблядина ходить харкаться[emoji3][emoji3][emoji3]
Пока там тебе кучу советов ща надают,на держи цветочек!
![]()