Artur_Sh
Старожил
Да пускай сидятПо постам мы теперь не будем лидировать,в другой команде весь форум сидит,рассылка была даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пускай сидятПо постам мы теперь не будем лидировать,в другой команде весь форум сидит,рассылка была даже
Не поняла..По постам мы теперь не будем лидировать,в другой команде весь форум сидит,рассылка была даже
вот видите. если нас кто почитают - скажут фанатики. Если вам будет интересно со мной на эту тему общаться я с радостью с вами пообщаюсь (только нам лучше в личку - здесь много атеистов они нас не любят)С
Согласен. Давно уже занимаюсь. И не брошу никогда
Паникует чет лишнегоНе поняла..
По количеству постов мы пока лидируем!
Не поняла..
По количеству постов мы пока лидируем!
у них там тема оживленная. у нас когда революция была, тоже клавиатуры плавилисьЭто где чуть не развели
Всем не угодишь. А так конечно пообщаемся очень буду радвот видите. если нас кто почитают - скажут фанатики. Если вам будет интересно со мной на эту тему общаться я с радостью с вами пообщаюсь (только нам лучше в личку - здесь много атеистов они нас не любят)
и не говори - собрались мы все разные, но сплотила нас тема общая!Всем не угодишь. А так конечно пообщаемся очень буду рад
Шо может повторим. Только боюсь феникс второй раз не выдержиту них там тема оживленная. у нас когда революция была, тоже клавиатуры плавились
Энергия мыслии не говори - собрались мы все разные, но сплотила нас тема общая!
Паникует чет лишнего
У нас кроме него тут если копнуть с десяток тем можно набрать для революции. Пооживленнее даже будет. Всех по очереди можно отреволющить!Шо может повторим. Только боюсь феникс второй раз не выдержит
О, финики - это круто! самый полезный женский продукт и вкусненько. Я их по пачке в день кушаю.Купила ещё фиников..,и заточила все 200 грамм)
Марина, а чем, объясни? Тогда я попробую перестать...Вот кэп бесить начал...

Застава вон вообще по моему сама с собой общается и ничего. А все для команды постовЯ когда сюда пришла,мне говорили что кол-во постов считается с начала стодневки,не знаю зачем,но как то так,вот я и вспомнила это соревнование[emoji854]
Ну да..,посты считаются с начала стодневки..Но у нас их выше крыши...Говорим много..,-и это хорошо!!!!Значит есть..,чем поделиться)Я когда сюда пришла,мне говорили что кол-во постов считается с начала стодневки,не знаю зачем,но как то так,вот я и вспомнила это соревнование[emoji854]
Это точно!Энергия мысли