12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Марин!!!
привет. я тут бесюсь помаленьку..
А я просто смирюсь
и мне фиолетого.. лишь бы не кури, но Нирвана нравится.
Тут все получается спят,тк всем пофиг
почему пофиг?? просто обрубили на интересном месте , а разум отравленный Мешает принять и простить..
Мне кажется тут половина приходит от интереса,курить бросать не особо хотят,а то что а вдруг и все правила и тд пофиг,стодневка,не знаю как объяснить
блин.. ну вот что за.. откуда такая статистика?? я так хочу броситьь... мама не.. клмн.. эт немного по.. нечестно.. Если кому то легко, не значит.. И.. клмн... Я не очень виновата, что псих.. я всеми клеточками хочу.. но, пока хоть чуток смирюсь, вы уже 10 стр накатали.. и.. клмн.. с другой стороны- чё это я себя сразу в ту - хреновую половину записала?? вот оно, игры больного ..больной последней клетки.. извините..Я очень хочу бросить.

Запишите меня в отряд позитива. Хоть я не всегда , конечно, свечусь позитивом, но ради команды буду стараться

Кто-то классное название предложил- Нирвана, я сразу переголосовала, а то к остальным вообще душа не лежала. Надеюсь, Нирвана в итоге будет лидировать )))

Вот очередное поражение.

Почему же я не могу справиться с этой любовью?

Пожалуй, я должна быть со своим любимым,

Так почему бы нам не биться без оружия?

Я хочу этого, я хочу всего...

Но слишком многое под запретом.

Вот очередное поражение,

И, сказать по правде, я больше никому не доверяю.....

Записал, есть еще добровольцы на должности?
Андрей,а есть должность сортировщика облаков?У меня восьмой разряд если что)))
smile11.gif

Записал, есть еще добровольцы на должности?

Запишите меня в поисковый отряд, пожалуйста. А то позитивщик из меня сейчас не ахти) мне бы отряд нытья больше подошёл, но такого почему-то нет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Запишите меня в поисковый отряд, пожалуйста. А то позитивщик из меня сейчас не ахти) мне бы отряд нытья больше подошёл, но такого почему-то нет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Записал, только на "ты" пожалуйста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу