D
domen
Привет Марин!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет. я тут бесюсь помаленьку..Привет Марин!!!
и мне фиолетого.. лишь бы не кури, но Нирвана нравится.А я просто смирюсь
почему пофиг?? просто обрубили на интересном месте , а разум отравленный Мешает принять и простить..Тут все получается спят,тк всем пофиг
блин.. ну вот что за.. откуда такая статистика?? я так хочу броситьь... мама не.. клмн.. эт немного по.. нечестно.. Если кому то легко, не значит.. И.. клмн... Я не очень виновата, что псих.. я всеми клеточками хочу.. но, пока хоть чуток смирюсь, вы уже 10 стр накатали.. и.. клмн.. с другой стороны- чё это я себя сразу в ту - хреновую половину записала?? вот оно, игры больного ..больной последней клетки.. извините..Я очень хочу бросить.Мне кажется тут половина приходит от интереса,курить бросать не особо хотят,а то что а вдруг и все правила и тд пофиг,стодневка,не знаю как объяснить
привет!!! ну не знаю))) что-то тихо сегодняДобрый вечер! Команда, вас не перечитать))) вангую, что медалька за флуд будет наша на постоянной основе)))
Воскресенье же. У нас в девятой по выходным всегда тише былопривет!!! ну не знаю))) что-то тихо сегодня
у нас еще есть время чтобы уговорить его))Вот осталось теперь от него ДОБРО получить - никак своего согласия не даст))))
Записал, есть еще добровольцы на должности?Запишите меня в отряд позитива. Хоть я не всегда , конечно, свечусь позитивом, но ради команды буду стараться
Андрей,а есть должность сортировщика облаков?У меня восьмой разряд если что)))Записал, есть еще добровольцы на должности?
а уменя 13!Андрей,а есть должность сортировщика облаков?У меня восьмой разряд если что)))![]()
Андрей,а есть должность сортировщика облаков?У меня восьмой разряд если что)))![]()
Тады я в замы пойду)))а уменя 13!![]()
Записал, есть еще добровольцы на должности?
присоединяюсь!Доброго и веселого вечера,команда!!!
![]()
Записал, только на "ты" пожалуйста)))Запишите меня в поисковый отряд, пожалуйста. А то позитивщик из меня сейчас не ахти) мне бы отряд нытья больше подошёл, но такого почему-то нет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.. о чем еще болтают на небе?..Записал, только на "ты" пожалуйста)))