Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
есть пора и спатьЗаводи поехали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть пора и спатьЗаводи поехали
Может быть, плаваешь слишком быстро? Пульс не замерял?один бассейн 25 метров
дышать правильно до сих пор не научился по нормальному((( бегать вот могу сутками и дышу, в бассейне как-то не получается((
да серьезно, правда, не устаю и дыхалка не сбивается. я вот хочу полумарафон пробежать, потом уже полноценный марафонэээээээээээээээээээээ
ты вот серьезно сейчас?
А я не к ситуации, а к фразе "за вами контроль". Просто со времен школы я эту фразу не слышала.И зря.
Тут ситуация другая.
нет, не скажу что быстро. я думаю что скорее всего что дыхание по автоматизму пытаюсь задержать, и получается что выдохи и вдохи не частые. пробую не задерживать и дышать, но потом забываю про это и опять автоматов начинаю задерживать дыхание под водойМожет быть, плаваешь слишком быстро? Пульс не замерял?
Я тут недавно 16 км пробежал, но не стал бы заявлять, что могу бегать сутками.да серьезно, правда, не устаю и дыхалка не сбивается. я вот хочу полумарафон пробежать, потом уже полноценный марафон

приплылиесть пора и спать
ты в беговой у нас вроде не светился?я вот хочу полумарафон пробежать
посмотреть
нет, я тут недавно совсемты в беговой у нас вроде не светился?
полумарафон это уже заявка на серьезную победу над организмом.
Я не думаю, что это следует обсуждать конкретно в этой ветке. Да, я не сомневаюсь, что кто-то ушел за попкорном в ожидании ответов и обсуждений.. Но данная ветка предназначена для того, чтобы помогать друг другу справиться с зависимостью и продержаться вместе 100 дней без никотина.Гуля. а что если администрация устанавливает правила для всех. но некоторым эти правила не писаны?
ну я утрировал конечно немного, когда пробегал 15 км еще силы оставались и чувствовал что еще столько же пробегуЯ тут недавно 16 км пробежал, но не стал бы заявлять, что могу бегать сутками.![]()
Ребят, извините, пжл, часто появляться здесь не могу, но стараюсь хотя бы частично читать нашу тему. У меня два вопроса - 1. По моей специальности - поисковый отряд. Я по-тихоньку отслеживаю список людей, кто отписывается / отмечается, просто активен на форуме. Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?)) 2. У меня завтра ровно месяц... И что-то меня последние два дня конкретно тянет курить - это нормально для такого периода?Можешь хоть сейчас начинать разыскивать тех, кто давно не показывался в раздевалке.Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?))
привет!))Всем привет!Ребят, извините, пжл, часто появляться здесь не могу, но стараюсь хотя бы частично читать нашу тему. У меня два вопроса - 1. По моей специальности - поисковый отряд. Я по-тихоньку отслеживаю список людей, кто отписывается / отмечается, просто активен на форуме. Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?)) 2. У меня завтра ровно месяц... И что-то меня последние два дня конкретно тянет курить - это нормально для такого периода?
И ещё вопрос - у нас при стодневке ароматические палочки (благовоньки) тоже запрещены?
Tapatalk
Мое ИМХО - после отсева неактивных, тех, кто записался от балды. А то сейчас кого-то из них "насильно" уговоришь отметиться, а потом они все равно забьют болт и команда будет минусы из-за них получать.1. По моей специальности - поисковый отряд. Я по-тихоньку отслеживаю список людей, кто отписывается / отмечается, просто активен на форуме. Вопрос - когда можно паниковать и устраивать розыск? Завтра уже можно начинать охоту?))
эээ20 км пробежать особого труда не составит
про правила к участникам ты заикнулась и требуешь их исполнения в этой ветке, не так ли?Я не думаю, что это следует обсуждать конкретно в этой ветке. Да, я не сомневаюсь, что кто-то ушел за попкорном в ожидании ответов и обсуждений.. Но данная ветка предназначена для того, чтобы помогать друг другу справиться с зависимостью и продержаться вместе 100 дней без никотина.
Хочешь это обсудить, обратись к тем, к кому относится твоя претензия.
У некоторых такое бывает. Есть несколько критических сроков, которые надо перетерпеть, потом отпускает до следующего.2. У меня завтра ровно месяц... И что-то меня последние два дня конкретно тянет курить - это нормально для такого периода?