cmu
спортсмЭн-пЭрсик
точно, забыл((Тсссс!Тема же закрыта)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, забыл((Тсссс!Тема же закрыта)))
Слава, это правда, но я боюсь их очень, хочу но боюсьМотоцикл 279 000 рублей стоит.
Малокубатурник от BMW.
Уж лучше его, чем АвтоВАЗ! )))
ИМХО!
Единственная проблема - зимой придется на метро.
теперь я тоже)))форды почему то всегда не долюбливал,еще с 90-х
Есть только два вида людей-курящие и некурящие,наполовину беременных не бывает,запомни это и сделай свой выбор!Я не курю уже больше месяца. Думала что самое сложное это первый месяц. Оказалось все по другому. На втором месяце поджидает ловушка. Ну одна сигаретка не страшно!!! Вот так я попалась. И теперь у сына почти каждый день прошу по две сигаретки и курю вечером. Что с этим делать не придумала. А если не попрошу то ночами не сплю.
ИМХО. Проще успокоительного или не выспаться несколько ночей, но перетерпеть. Там где две на ночь, там и только одна с утра появится. И пошло все заново.Я не курю уже больше месяца. Думала что самое сложное это первый месяц. Оказалось все по другому. На втором месяце поджидает ловушка. Ну одна сигаретка не страшно!!! Вот так я попалась. И теперь у сына почти каждый день прошу по две сигаретки и курю вечером. Что с этим делать не придумала. А если не попрошу то ночами не сплю.
У меня коллега гонял на них - и на работу ездил, потом на кроссы пересел, в ралли местных участвовал - говны месил. Сломал ногу на соревнованиях (а у него только-только сын родился). Супруга сразу: "Выбирай - или мы, или мото". Короче, продал он свой двухколесный пепелац
Ты сейчас куришь?Я не курю уже больше месяца. Думала что самое сложное это первый месяц. Оказалось все по другому. На втором месяце поджидает ловушка. Ну одна сигаретка не страшно!!! Вот так я попалась. И теперь у сына почти каждый день прошу по две сигаретки и курю вечером. Что с этим делать не придумала. А если не попрошу то ночами не сплю.
Дело не только в том, как водит мотоциклист (это отдельная песня). Дело и в дебилах на повозках и даже в том, что мотоцикл банально менее заметен на дороге.у меня как минимум два знакомых отошли от этого потому как жена и родные условия поставили. тут реально опасно, не ты так в тебя, дебилов полно кругом
Прокатился на ХондеСамурай(кубатуру уже не помню.дохрена),скажу одно,этим надо жить,слиться с мотоциклом в единое целоеу меня как минимум два знакомых отошли от этого потому как жена и родные условия поставили. тут реально опасно, не ты так в тебя, дебилов полно кругом
это точноПрокатился на ХондеСамурай(кубатуру уже не помню.дохрена),скажу одно,этим надо жить,слиться с мотоциклом в единое целое
так да, как и говорил не ты так в тебяДело не только в том, как водит мотоциклист (это отдельная песня). Дело и в дебилах на повозках и даже в том, что мотоцикл банально менее заметен на дороге.
у нас за год уже несколько чел поломались напроч, пару чел в дерево, остальные не помню, и в городе их никто не любиттак да, как и говорил не ты так в тебя
и сам знаю по собственному опыту что такое мертвая зона
У меня они ассоциируются с машинами для пенсионеров почему-тофорды почему то всегда не долюбливал,еще с 90-х
аналогичная ситуацияу нас за год уже несколько чел поломались напроч, пару чел в дерево, остальные не помню, и в городе их никто не любит
Я тебя отметил.А у меня не получается отметиться в таблице, и что делать?(( может кто поможет
Самый экстремальный случай, который я знаю среди знакомых - это человек уснул за рулем (время часов 5 утра было и по трассе шел), сместился к бровке. а там прицеп стоял на обочине. И на полном ходу башкой в рычаг запора борта. Полголовы как не было (как и полшлема). Ну это, конечно, жестковатоу нас за год уже несколько чел поломались напроч, пару чел в дерево, остальные не помню, и в городе их никто не любит
как их называют, забыл? чего то там про мясоаналогичная ситуация
мото не любит автовладельцев, и наоборот
а я нейтрален))))
аварий летом конечно жесть
Ой спасибоЯ тебя отметил.
как их называют, забыл? чего то там про мясо