- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да не, ты ж не из этих, что по вызову. Ты хорошая![]()
Тьфу,блииин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, ты ж не из этих, что по вызову. Ты хорошая![]()
О, соседи!А этаж и город какой? У нас хорошо трусило, этаж 17 Одесса... Я вообще хочу съехать, сильно высоко мне![]()
Я из Николаева. Второй этаж двухэтажки.Ну милиция, пожарные, скорая, модераторы... А ты о ком подумала?Тьфу,блииин
Круто!О, соседи!Я из Николаева. Второй этаж двухэтажки.

Это хорошо. Везёт.
Была в детстве в Таллине, мечтаю туда вернуться!! Очень красиво и уютно..и ещё дождь шёл.. романтика...
Переезжай к нам, на первый этаж, тут как раз соседи из соседнего подъезда в Израиль переезжаютКруто!![]()

Ну милиция, пожарные, скорая, модераторы... А ты о ком подумала?
Зато грибов, наверное, много...Постоянно дожди идут[emoji1097][emoji53]
Зато грибов, наверное, много...
я пока первый день пью, ничего не болит, а что первое должно заболеть при таком запое?Ты 19 дней пьешь всего.
У меня боли начались спустя приблизительно 70 дней!
И я понять не мог от чего...
/Блин, да что ж я девушку-то обманываю, ведь имел ввиду вначале именно то, о чем она подумала.../Аааааа.......
Дааа) После такого нужно кардинально все менятьПереезжай к нам, на первый этаж, тут как раз соседи из соседнего подъезда в Израиль переезжают![]()

/Блин, да что ж я девушку-то обманываю, ведь имел ввиду вначале именно то, о чем она подумала.../
Марина,да не бойся...У вас отголоски,сильного не будет..Та, честно. Переживаю, что землетрясение может повториться...говорят, может ещё в течении 72 часов(
Ё-моё(
он чай пил)я пока первый день пью, ничего не болит, а что первое должно заболеть при таком запое?
Ну самое тяжелое уже позади - решение бросить курить уже принято. Остались сущие мелочи - реализовать его, переехать, еще чего-то там...Дааа) После такого нужно кардинально все менять![]()
Зато я теперь честныйДану тебя

Зато у меня понедельник вторник выходные.Работай! Но - нас не забывай! блин.. в субботу.. бедненький..![]()