Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про зависимость вообщеПро зависимость вообще или про никотиновую?
Пишите! Буду стараться не подвести)Значит, записываем тебя в замы?
Хватит в ясельную ходить. Пора ползунки на коротенькие штанишки менять. Но в 20.00Так это же замечательно!!! Неделя - молодца - скоро перевод в "старшую группу" )))
Достаточно снять верхнюю одежду, дальше не надо. У нас тут за эротику ругать будут.Да? Уже ? Так сразу?Записалась на свою голову
![]()
Ага, значит про раздевание так вопрос не стоит?![]()
Про зависимость вообще
И головной уборДостаточно снять верхнюю одежду, дальше не надо. У нас тут за эротику ругать будут.
Записалась и думаю, а как же 100 дней? Это же так много? Но как же здорово, что столько здесь единомышленников
Главное не забывать мне отчитываться! Если что - трясите с меня отчет 
не сразуДа? Уже ? Так сразу?Записалась на свою голову
![]()
а как будешь готова. У нас всё только по обоюдному согласию.
Ооо, согласна, согласна! Я недели полторы тут сидела так плотно, что за уши не могли вытянуть. Сейчас тьфу-тьфу захожу на счетчик глянуть да новеньких приободрить!Сидение на форумах - тоже зависимость. Можно отдельную главу начертать
А можно я буду первым читателем-критиком?Про зависимость вообще
Ооо, согласна, согласна! Я недели полторы тут сидела так плотно, что за уши не могли вытянуть. Сейчас тьфу-тьфу захожу на счетчик глянуть да новеньких приободрить!
не сразуа как будешь готова. У нас всё только по обоюдному согласию.
![]()

Это на первый взгляд кажется. Оглянуться не успеешь...Записалась и думаю, а как же 100 дней?
А можно не трясти, а так слегка по плечику похлопать?Главное не забывать мне отчитываться! Если что - трясите с меня отчет![]()

А кое-что и по всеобщему. А для особых случаев еще у администрации надо разрешения спрашивать.У нас всё только по обоюдному согласию.![]()
Минуту...@ЯНаталИЯ а можно нам Олечку в зам.политкепа записать?
Можно, конечно, но с отчетностью у меня беда в самом прямом смысле этого слова! А вообще, где тут про отчетность можно почитать? Подводить не хочется команду своюЭто на первый взгляд кажется. Оглянуться не успеешь...
А можно не трясти, а так слегка по плечику похлопать?![]()

Из отчетности - раз в неделю написать "я не курю" - этого минимума будет достаточно. А если уж вообще по красоте делать, то в табличке надо отметку поставить. На первой страничке темы ссылка на табличку есть.А вообще, где тут про отчетность можно почитать? Подводить не хочется команду свою![]()