Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с вовой никто не разговаривает значит,Тоже чем нибудь займусь.
да нет же, сидят все, кто где, на северах в основномТебе нас мало?
Спят все или за едой пошли.
Кнешна не квадрат! Она же плоская и стоит на трёх слонах, которые на черепахе!с вовой никто не разговаривает значит,
земля не квадрат, посмотрим
Правильно, нечего там делать.ну а мне то что там делать,
как генсек сказал, так земля и стоитКнешна не квадрат! Она же плоская и стоит на трёх слонах, которые на черепахе!
А сверху твердь небесная!
Вот ты, Вова, вроде бы большой, а простейшего не знаешь!
Попробовать штоле вступить самому? Может тоже в хлам упьюсь, а то три недели трезвый хожу. Так и одичать недолгоПравильно, нечего там делать.
Я когда пить завязал, вступил в трезвую и на второй день в дрова.
Вот сейчас второй месяц как не пью - боюсь я трезвую, ой боюсь.
я тоже, я ж сразу человечество порабощуПравильно, нечего там делать.
Я когда пить завязал, вступил в трезвую и на второй день в дрова.
Вот сейчас второй месяц как не пью - боюсь я трезвую, ой боюсь.
Как учитель генсеков сказал - так и есть.как генсек сказал, так земля и стоит
проверяться тут переодически надоПопробовать штоле вступить самому? Может тоже в хлам упьюсь, а то три недели трезвый хожу. Так и одичать недолго
задумался. пойду перечитаю труды маркса/ленинаКак учитель генсеков сказал - так и есть.
А сами генсеки тоже могут ошибаться.
Или ещё хуже - бывает контра, прорвавшаяся в наши ряды и вскрывающаяся под личиной честного и пламенного партийца! Так те как только не перевирают труды отцов-основателей
жечь, можно, курить, не особо@Guln можно ли жечь благовонные палочки во время сто дневки?
до 4-й главы дошла. Змей сопротивляется не по.. очень сопротивляется!жечь, можно, курить, не особо
как ощущения, помогает?до 4-й главы дошла. Змей сопротивляется не по.. очень сопротивляется!
нет. надеюсь, рано еще.как ощущения, помогает?
почему так .. официально -"У Вас"...У Вас сейчас самый трудный период противостояния начинается.
Исключительно от Вас зависит, кто одержит верх!