P
Phoenix
Ага. Молодцы. Ты-то как сам? Держишься? Желание все еще усиливается или стабилизировалось?Смотрю во второй команде ни одного срыва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Молодцы. Ты-то как сам? Держишься? Желание все еще усиливается или стабилизировалось?Смотрю во второй команде ни одного срыва.
А мне кажется специально не вмешивался.
Зато теперь можно что угодно говорить...
Да не в этом дело. Если бы
Рассказывать и навязыватьразные вещиДа не в этом дело. Если бы я целыми днями в спортзале зависал, то я тоже очень часто бы про спорт тут рассказывал. Кому не нравится - пролистывайте дальше, всего
кто же тогда вообще что может?А что я могу сделать? Народ не согласен с тем, что провокация и поддержание конфликта должны пресекаться, я тут бессилен. Хотя и сам нередко конфликтую.
А смысл уже?
Я как раз о том же:и
чего там кэп мне в ..разнос?
агитации же нет.
Временами, то накатит сил нет, то отпустит и кажется что не курил ни когда. Здоровье поправляется. Я в дневнике описал.Ага. Молодцы. Ты-то как сам? Держишься? Желание все еще усиливается или стабилизировалось?
Это субьективизм. Зависит от личного отношения.Рассказывать и навязыватьразные вещи
Хорошо, что ты это замечаешь. Стимул дополнительный.Здоровье поправляется.
А как не замечать? Сейчас особенно сильно прислушиваешься к своему организму и любые улучшения замечаешь.Хорошо, что ты это замечаешь. Стимул дополнительный.
На твоем сроке отказа многие замечают только ухудшения, вызванные абстиненцией.А как не замечать? Сейчас особенно сильно прислушиваешься к своему организму и любые улучшения замечаешь.
Согласен такого же мнения. Не нравится не обращай внимания. На личностное пространство она вроде не замахиваетсяЭто субьективизм. Зависит от личного отношения.
И там другая ситуация - получили предупреждение те, кто не остановился после просьбы модератора прекратить конфликт.И все предупреждения получены не за что, а вот те, кто их получить должны были и конфликт устроили, не при делах оказались.
Кто-то же может! Вот Стас смог конфликт остановить. Но у него полномочия на то есть и инструменты соответствующие.кто же тогда вообще что может?
Пока, Марина.пока всем..
Пока, Артур.Ладно всем спокойной ночи.
Из ухудшений плохой сон и нервы ни к чёрту.На твоем сроке отказа многие замечают только ухудшения, вызванные абстиненцией.
Это у всех так, проходит со временем. Самое главное - уметь противостоять тому, что сидит в голове и нашептывает: "всего одну! Покури всего одну, и дальше бросаай".Из ухудшений плохой сон и нервы ни к чёрту.
ВОТ ЭТИ СИМПТОМЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ У МЕНЯ: На протяжении первых дней после отказа от курения человек начинает испытывать тревогу, раздражительность, у него появляется сильное желание закурить, может возникнуть бессонница. Наблюдается депрессивное, тоскливое состояние, возникают трудности с концентрацией внимания.Из ухудшений плохой сон и нервы ни к чёрту.