Танюшка68
местный житель
Ок. Удачи вашей команде !Уснул уже, наверное. Ну пусть выспится, а завтра мы ему правильную дорогу укажем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Удачи вашей команде !Уснул уже, наверное. Ну пусть выспится, а завтра мы ему правильную дорогу укажем.
Позитивный настрой - это большой плюс при отказе. Ты не стесняйся, если что, тут спрашивать, если вдруг что будет по стодневке непонятного. Тут все свои.Ойне волнуйтесь! Всё в порядке. Я тут немного запуталась, а теперь разобралась. Теперь я с вами. Чему очень рада,такой большой период воздержание у меня впервые за 17 лет. Сейчас есть твердая уверенность,что навмегда
![]()
Спасибо! Рад, что ты сегодня с дружественным визитом заскочила. Приходи иногда, если скучно будет.Ок. Удачи вашей команде !

Да... веник зачетныйenayda, Ты заходи иногда с нами поболтать. А то я видел, как ты пару раз заглядывала молча. А у тебя такой веник зачОтный, что прям хочется тебя узнать поближе![]()
. Общаться тоже люблю . По возможности буду заходить обязательно .!А сколько ты сейчас уже не куришь?такой большой период воздержание у меня впервые за 17 лет.
Рад, что ты сегодня с дружественным визитом заскочила.
только сегодня ? я со всеми дружу 
Ок!обязательно!спасибо! Клёвый проект! !!Позитивный настрой - это большой плюс при отказе. Ты не стесняйся, если что, тут спрашивать, если вдруг что будет по стодневке непонятного. Тут все свои.
Уже с 00:00 24 дняА сколько ты сейчас уже не куришь?
О! да ты в два раза дольше меня не куришь!Уже с 00:00 24 дня
Молодец! неа - вот всё читаю про ИП@Саморитянка, не спится?

Так зацепило?неа - вот всё читаю про ИП![]()
А мне уже давно спать хочется. А идти спать - не хочется. Дилемма. Что посоветуешь?ага - не пойму никак принцип. Какое то там всё противоречивое.Так зацепило?![]()
Ползти. По другому никак.А мне уже давно спать хочется. А идти спать - не хочется. Дилемма. Что посоветуешь?

А я основную идею сразу понял, когда объяснили.ага - не пойму никак принцип. Какое то там всё противоречивое.
Точно, так и сделаю! Спокойной ночи!Ползти. По другому никак.![]()

СпокушкиА я основную идею сразу понял, когда объяснили.
Точно, так и сделаю! Спокойной ночи!![]()
Приятных сновидений.Сколько раз говорила себе - не зарывайся глубокоА я основную идею сразу понял, когда объяснили.

вредно, голова болеть начинает)))
Алоха!Всем привет!! Я как всегда еду уже на работу( Всем хорошего дня и позитивного настроения![]()
Где там( вообще че то ночь плохо спала( вчера КВН смотрела, насмеялась и все без сна)Алоха!
Выспалась хоть?
А то тебе ведь с кэшем работать