Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скромничай, тебе не идет. А фотки классные.А вот это абсолютная неправда(насчет ракурса))))
Почему-то о том же подумалось((Хорошо, что все хорошоСаша, я надеюсь их не будут убивать????![]()

Уррра! Добро пожаловать!Встречайте пополнение: @Владимир Снежневский
Теперь правда! У меня рука легкая и слово силу имеет - я обычно как скажу так и бывает! так что теперь приготовься блага к тебе придутА вот это абсолютная неправда

Без слов
А в Индии была????
Каждый день там (в медитации)А в Индии была????
Постараюсь босс!Не скромничай, тебе не идет. А фотки классные.
Ну хоть не в Гоа?(в медитации)Каждый день там (в медитации)
Почему вы об этом не вспоминаете,когда в супермаркет за колбасой идете?Не в обиду)))))))Почему-то о том же подумалось((Хорошо, что все хорошо![]()
А молоко? С дойными коровками, думаешь, ситуация лучше? Куда деваются те, для кого это молоко природой предназначалось?Почему вы об этом не вспоминаете,когда в супермаркет за колбасой идете?Не в обиду)))))))
Я не ем , я их люблю!в супермаркет за колбасой идете?
А шикарная у нас команда подбирается,как я посмотрю,я даже лицо натуральное поставлю,как раз в тему названия))))))

Сань,ну давай не будем развивать эту тему,я думаю что из колхозников здесь не много народу наберется,главное ко всему относиться с любовью!))))))))))А молоко? С дойными коровками, думаешь, ситуация лучше? Куда деваются те, для кого это молоко природой предназначалось?
Да, пока все - достойный формат. Я тоже доволен.А шикарная у нас команда подбирается,как я посмотрю,я даже лицо натуральное поставлю,как раз в тему названия))))))