Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
А уже есть какие нибудь на выбор или нужно самому придумать.Привет!!! Не курим, вот думаем конкурс провести, какая тема для фото тебе больше нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уже есть какие нибудь на выбор или нужно самому придумать.Привет!!! Не курим, вот думаем конкурс провести, какая тема для фото тебе больше нравится?
привет! сейчас - здоровье -ок?Привет команда. Смотрю у нас потери, жаль. А как в целом дела тут идут, а то из за болезни я многое пропустил.
Ещё лучше, будет время что нибудь придуматьДумаю недельный запас на прием фото будет, как показывает практика, очень долго приходится собирать конкурсные работы
С работы?Вот только домой пришла)
Ага, сейчас заниматься буду, а то с моим графиком, всю форму потеряю(С работы?
Ой не говори))бедненькая..
Да сейчас со здоровьем все норм, как и у вас надеюсь.привет! сейчас - здоровье -ок?
Я предложил конкурс на креативное написание названия форума, так что вариант пока один, можешь предложить то, что тебе интересноА уже есть какие нибудь на выбор или нужно самому придумать.
Офигеть, сколько у тебя сейчас время?Ага, сейчас заниматься буду, а то с моим графиком, всю форму потеряю(
19:46Офигеть, сколько у тебя сейчас время?
Завал на работе? Или это у тебя такой график?19:46
По времени года, ну типа осеннее название, потом зимнее и тд. и тп.Я предложил конкурс на креативное написание названия форума,
Это график такой, в 4 утра встала, только пришла, а завтра в 3 встану и только в 23:00 буду, в две смены пахать будуЗавал на работе? Или это у тебя такой график?
Нет, я имею ввиду написать "не-курим.ру" на любой поверхности, на стене нацарапать, из подручных материалов выложить или на песке написать, сфотографировать и отправить на конкурсПо времени года, ну типа осеннее название, потом зимнее и тд. и тп.
Хотя из меня креативщик тот еще.
Это где такой график?Это график такой, в 4 утра встала, только пришла, а завтра в 3 встану и только в 23:00 буду, в две смены пахать буду
еще не айс, но.. блин! как зворово дома посидеть на .. реконвалисценции (Да сейчас со здоровьем все норм, как и у вас надеюсь.

) (для игровой тренируюсь, а то они там.. как за..мутят
)( потом думаю - а вдруг ты с .. Днюхи например.. и было здорово..)Ой не говори))

А ну ясно, хотя если выложить из опавших осенних красивых листьев получится два в одном. В целом идея мне нравится, я за.Нет, я имею ввиду написать "не-курим.ру" на любой поверхности, на стене нацарапать, из подручных материалов выложить или на песке написать, сфотографировать и отправить на конкурс
Это график такой, в 4 утра встала, только пришла, а завтра в 3 встану и только в 23:00 буду, в две смены пахать буду

Из опавших листьев вообще суперА ну ясно, хотя если выложить из опавших осенних красивых листьев получится два в одном. В целом идея мне нравится, я за.