- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну сегодня же сорок дней, как ты распрощалась с этой пагубной фигней. Можно бы и помянуть...
Ааа...а я и не знала что 40 дней[emoji51]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сегодня же сорок дней, как ты распрощалась с этой пагубной фигней. Можно бы и помянуть...
Я пока еще тут какое-то время побуду.Спок ночи!
Выйди к нам на улицу - там их много.А я и не знала сто в инете так тяжело найти собаку![]()

Выйди к нам на улицу - там их много.![]()
А какую не любую ты хочешь?Неее,я любую не хочу
А какую не любую ты хочешь?
Купи у меня щенка.Главное что бы не линяла-подходит китайская хохлатая
Купи у меня щенка.
Высылай![]()

У тех, что голенькие, нет подшерстка, только волосы, как у людей, и то только на голове, лапках и хвосте. И они их не сбрасывают по сезону.Они точно не линяют?
У тех, что голенькие, нет подшерстка, только волосы, как у людей, и то только на голове, лапках и хвосте. И они их не сбрасывают по сезону.
Только выбирай действительно голенького, а не полу-голенького, а то или замучаешься со стрижками или будет выглядеть бомжиком облезшим. Хотя, если уход тебе наоборот в радость, то бери более заросшего - грива пышнее и красивее будет.Буду искать дальше,то что надо
Только выбирай действительно голенького, а не полу-голенького, а то или замучаешься со стрижками или будет выглядеть бомжиком облезшим. Хотя, если уход тебе наоборот в радость, то бери более заросшего - грива пышнее и красивее будет.
Вот мои девочки. Голышики, даже пушка на тельце нет, поэтому и гривки жиденькие. Зато никакого лишнего ухода.
![]()
Есть фотки?Опа,пришел ответ с кем списывалась
300 евро
А, кстати, мордочки (носики), в любом случае брить придется для ухоженного внешнего вида. Там волосы растут вне зависимости от пушистости тела.Клевые![]()
У меня по щенку на первых фотках сомнения в чистоте породы. А на последней голенький - красавчик.