P
Phoenix
@Коко Брайс, эй, соратник! Куда запропастился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож краски прислать,есть хорошая,стойкая,до весны не слезет)))Осень. Линяет.
Не, природу не обманешь. Пусть линяет. Ледяной птиц тоже красив.Мож краски прислать,есть хорошая,стойкая,до весны не слезет)))
Здоровка ! Не курю и не собираюсь.@Коко Брайс, эй, соратник! Куда запропастился?
О,здорово!Взаимно!!!Здоровка ! Не курю и не собираюсь.
У меня все хорошо чего и вам желаю )
Что это получается? Из команды исчезли самые злейшие друзья, и тебе теперь с нами не интересно?Здоровка ! Не курю и не собираюсь.
У меня все хорошо чего и вам желаю )

Привет Шурик )О,здорово!Взаимно!!!
Блин,Сань,с креативом эт не ко мне,ну мож конечно какая шиза в башку стукнет...
Гляжу тебе тож прогулы здесь рисуют)))Кроме того что не куришь,как сам?Привет Шурик )
Открою секрет /на ушко:/ можешь на тетрадном листике написать корявым подчерком "ne-kurim.ru" и этого будет вполне достаточно, если не для победы, то хотя бы для участия.Блин,Сань,с креативом эт не ко мне,ну мож конечно какая шиза в башку стукнет...
Саша нехочу эту историю ворошить.Что это получается? Из команды исчезли самые злейшие друзья, и тебе теперь с нами не интересно?![]()
А пусть ставят. Мне написали что кто то мне чертит что я сорвался знаю )))Гляжу тебе тож прогулы здесь рисуют)))Кроме того что не куришь,как сам?
Ну и нам хотя бы "Привет-Пока!" не забывай выдавать иногдаА что касается стодневки так я во всех живу и везде мне рады !
Это заряжает позитивом

ДоговорилисьНу и нам хотя бы "Привет-Пока!" не забывай выдавать иногда![]()
Понял,крепись,прорвемся...)))А пусть ставят. Мне написали что кто то мне чертит что я сорвался знаю )))
Все хорошо спасибо ! Сегодня был загородом фотки у меня в дневнике.
Беговая тема закончилась а я колено повредил.
Пока не бегаю но думаю что к старту все будет ок.
Я уже так привык бегать что немогу себе представить жизнь без этого
Нет. Просто как-то попались несколько штук, по приколу начал собирать. Собрав почти все - надоело. Вот рассортировываю по кучкам. Может отдам какому нибудь собирателю, а скорее всего - банально разойдется по магазинамТак ты ишшо и нумезмат???
Разговаривают два приятеля:Веник - это эволюционировавшая метла
Да я и писать то не умею,ну лады,мче придумаю)можешь на тетрадном листике написать корявым подчерком
Разговаривают два приятеля:
— Слушай, почему ты никогда не даришь своей жене цветы?
— Боюсь, она использует их не по назначению, а как веник.
— Ну и что, пусть в доме будет веник.
— Да нет, она сядет на веник и умчит в трубу