Ну да,ты же всех своим нанорасщипителем напугал)))Хм. Почему последнего? Проект закрывается или мы все завтра вымрем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,ты же всех своим нанорасщипителем напугал)))Хм. Почему последнего? Проект закрывается или мы все завтра вымрем?
Завтра разрешаю расслабиться и отдохнуть от работыХм. Почему последнего? Проект закрывается или мы все завтра вымрем?

Ты штоле мне разрешать будешь? Разрешалку отрасти сначала.Завтра разрешаю расслабиться и отдохнуть от работы![]()
Ну не хочешь, чтобы разрешал - тогда запрещаю. Не вздумай завтра отдыхать! Проверю!Ты штоле мне разрешать будешь? Разрешалку отрасти сначала.

Проверялку тоже отрасти для началаНу не хочешь, чтобы разрешал - тогда запрещаю. Не вздумай завтра отдыхать! Проверю!![]()
Какой капризный! Ух!Проверялку тоже отрасти для начала
Жми, жми, а то я тоже стеснительная, после 4-х месяцев закурила. Нажала бы sos в те дни уже бы полгода без сигарет. А так болтаюсь как
@Алексей Мужецкий - не курит 25 дней
@Бууумс - не курит 20 дней
@Геляна - не курит 165 дней
@Гульмира - не курит 25 дней
@Застава - 160 дней
@Саморитянка - не курит 35 дней
@яумница605 - не курит 25 дней
@Artur_Sh - не курит 40 дней
@Divna - не курит 30 дней
@GintovtAndrey- не курит 30 дней
@kopen4561 - не курит 215 дней
@Looklozer - не курит 45 дней
@Margo. - не курит 3 недели
@marina-s - не курит 45 дней
@Misato64 - не курит 135 дней
@Temnyj - не курит 360 дней
@Tester5000 - не курит 30 дней
![]()
![]()
Looklozer, у тебя надпись на одной из линеечек прикольная - "Не жру и хорошо себя веду 0 дней". Если бы я себе такую линеечку повесил, то она всегда на нуле оставалась бы![]()
А с поведением как? Ты сегодня - хорошая девочка?Хех, спасибо)) пока я надеюсь, у меня всё-таки будет прогресс) Сегодня первый день, держусь от печенюшек и прочего подальше. =)

На удивление)А с поведением как? Ты сегодня - хорошая девочка?![]()
Мне вот сейчас подряд две новости неприятные сообщили, а я даже про себя почти не матюкнулась. И виду не подала. Прогресс.Давай, ходьбу и физ.упр. делай обязательно. У тебя в дневнике в "Скинем лишнее" цель очч хорошаяЕсли еще успею сегодня кроме работы и стоматолога еще что-то полезное сделать, например, хотя бы часть запланированных ходьбы и физ.упр. - вообще буду пай-девочка.))