Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
но ..где русалка??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ..где русалка??
Слушаю ща на ютубе по списку. Возможно, добавлю даже кое-что в свой плейлист.Ага меня тоже, что удивительно совсем недавно для себя его открыл, хотя люблю подобное.
Тоже так сделал, вот еще одна песня которая мне нравится похожей направленности.Слушаю ща на ютубе по списку. Возможно, добавлю даже кое-что в свой плейлист.
Пока! Удачи с ОСью! (А лучше ставь Ubuntu)Все ушел в оффлайн, надоело OS пляшет как хочет сил нету, накачу 10-ые окошки посмотрю как они робят. Всем удачи, а тем кто ложится спать спокойного сна.
да.. твоя сказка сложнее..поняла, что - спать пошел? да?Все ушел в оффлайн, надоело OS пляшет как хочет сил нету, накачу 10-ые окошки посмотрю как они робят. Всем удачи, а тем кто ложится спать спокойного сна.
и не говори.. А ты.. тут?? я как то не понимаю.. у меня не соответствует, чего показывает датор и реальность..@marina-s, опять все ушли спать?... И сказку не дослушали. А еще кто-то говорил - хочу вечную сказку...![]()
![]()
плохая..ну.. на половину! деревня - нет нета. Но- не курительная@tolian нашелся! Не курит, говорит, пропал, потому что был в деревне.

Я тут. Время от времени.и не говори.. А ты.. тут?? я как то не понимаю.. у меня не соответствует, чего показывает датор и реальность..
а где - другие времена от времени??Я тут. Время от времени.

К соседям захаживаю. Там девочка одна очень приятная тоже в гости заглядывает.а где - другие времена от времени??
К соседям захаживаю. Там девочка одна очень приятная тоже в гости заглядывает.

кто б сомневался!! и чего я спрашивала?? чтоб поревновать!!

..На работу охота?мне бы понедельника уже скорее..
На работу охота?

я похожа.. ?? я знаю что похожа на сумашедшую, но не до такой же степени..Аааа!... Ну тогда понятно! И сказка будет уже совсем другаямуж должен вернуться!!!

( есть такие?? чёт я и в сказках запуталась..