Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там даже делают самобеглые повозки под названием "Лада"Надо же.... Я всю жизнь думала, что Тольятти - это где-то в Прибалтике. А оказывается, Россия))) эх, век живи, век учись!
Попробуй пить больше воды. Как ни странно, но мне это помогло.Про отёки - это сейчас первый стимул. Раньше никогда не страдала ничем таким. А недавно стала замечать, что утром встаю (после вечернего моциона) и лицо ужасно отёкшее. Мне даже на работе спрашивали - не болею ли я, ничего не случилось?
Какая клаааааасная! Просто супер! теперь буду о такой мечтать ))Осень мощный костяк и шерсть медвежья![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поддерживаю! /шепотом - а как это?Предлагаю небросивших колесовать.
.Это цветочки. Я в жизни не начну только потому, что вновь не хочу через это проходить. Либо начну и бросать не буду.
А ето как???)))Предлагаю небросивших колесовать.
Жалко ведьПредлагаю небросивших колесовать.
надо придумать что-нибудь помягчеКакая клаааааасная! Просто супер! теперь буду о такой мечтать ))
Самобеглые повозкиТам даже делают самобеглые повозки под названием "Лада"

Там даже делают самобеглые повозки под названием "Лада"
Про воду полностью поддерживаю - и именно пить в течение дня а не просто на ночь напиться и всё.Попробуй пить больше воды. Как ни странно, но мне это помогло.
Ну что же так кретично о Российском автопроме?Можно же ласковее-ведерко с болтамиТам даже делают самобеглые повозки под названием "Лада"

Это в смысле - когда я уже буду дряхлой старушенцией, и когда уже пофигу будет от чего умирать - тогда да, я снова начну пить коньяк, и блаженно закуривать его ароматными сигаретами, сидя у себя в осеннем саду на кресле-качалке.....
Это что за настрой "если начну" [emoji49]
Если мы его потеряем, будет еще жальче, так что лучше колесовать )))Жалко ведьнадо придумать что-нибудь помягче
Ты нам периодически фотки кидай, ладно? уже очень классный у тебя ребеночек ))) и рассказывай о нем почащеЯ тоже бредила такой мне даже за ней пришлось ехать в другой город.
Да ладно - я вот когда совсем старенькой буду (кстати - до 100 лет точно доживуЭто в смысле - когда я уже буду дряхлой старушенцией, и когда уже пофигу будет от чего умирать - тогда да, я снова начну пить коньяк, и блаженно закуривать его ароматными сигаретами, сидя у себя в осеннем саду на кресле-качалке....
) сказала что буду продолжать бегать (ну в этом возрасте помаленьку шаркать) и зарядку делать (хоть лёжа, но с гантельками)
Дыбу?Жалко ведьнадо придумать что-нибудь помягче