Олеся Бельская
Писатель
- Реакции
- 1.581
- Не курю с
- 05.09.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
*радиус* окружность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*радиус* окружность
* палка*радиус
Я сама кому хочешь взятку дам чтобы успевать все и везде. Времени мне продайте пару часиков?))Мы тебе взятку дадим, если играть тут будешь.
А чего за взятка кстати? [emoji6]Мы тебе взятку дадим, если играть тут будешь.
А чего за взятка кстати? [emoji6]

Короче тебе, как моему помощнику, (или кто ты у меня там..) Поручаю выпытать из них взятку, потом попилим [emoji6] [emoji12]
Я на слово "взятка" прибежала совершенно случайно
Привет, команда![]()

Давай лучше ты возьмешь, а меня в долю за молчание) мне процентов так 15 хватит)Короче тебе, как моему помощнику, (или кто ты у меня там..) Поручаю выпытать из них взятку, потом попилим [emoji6] [emoji12]
Блииин..)Эххх! Мигом набежали, коррупционеры!
Варенье малиновое пойдет?

А что надо?Блииин..)
Насте пойдет, а мне нет![]()
Думаешь мы так долго будем придумывать, что ты уже уедешь?))А что надо?
Может у меня есть что ненужное дома?
Думайте быстрее - я программу по конференциям на следующий год заполняю - кудыть мне ехать
Ну я как Птыц беру взятки семечками)А что надо?
Может у меня есть что ненужное дома?
Думайте быстрее - я программу по конференциям на следующий год заполняю - кудыть мне ехать
Отдам тебе семечки из малинового варенья[emoji317]Ну я как Птыц беру взятки семечками)

Что я уже план составлю. У нас же как всегда: "подумайте недельку, позвоните и к вечеру сегодняшнего дня планы распишите"Думаешь мы так долго будем придумывать, что ты уже уедешь?))

Эээээ. Сложный вопрос. Из России. Но много перемещаюсьТы не из России?
ну не пойму - а чего тут эротического тоГоворить не о чем. В игры играем.
Слушай, подскажи, пожалуйста, такую фигню. Вот одной девочке аватарка сильно понравилась, но один из модераторов попросил убрать, так как она... гм... развратная (эротическая). Можно ли это как-то оспорить или это решение безапелляционное? Сама картинка вот:
Посмотреть вложение 262778
, дама симпатичная с крыльями.А мы рады пообщаться) а ты нас чет не рад видеть))А без взятки никак? Просто приятное общение с интересными людьми и все такое...![]()
Хорошо оближи их сначала, а то я из Месячника вылечу)Отдам тебе семечки из малинового варенья[emoji317]
* Огуречик* палка
Угу.Это даже не школьная форма:ну не пойму - а чего тут эротического то, дама симпатичная с крыльями.