P
Phoenix
Блин, почитал про пытки для меня приготовленные и еще больше курить захотелось. Так у нас с вами ничего не выйдет - ко мне надо с любовью и нежностью... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))) не, это они культурные и умные. Считают сверх своего развития фигнёй страдать.У меня две кошки, ни одна так не делает.
Какие-то неправильные кошки )))
Пора бросать - причин несколько - стимул очень большой
Но он же перестанет???Аль как?![]()
А вот сейчас и брошу. Ради вас, дорогих моему сердцу.хм. И когда ты собираешься бросать?
Выбор твой - мы можем и с нежностью, если курить бросишьБлин, почитал про пытки для меня приготовленные и еще больше курить захотелось. Так у нас с вами ничего не выйдет - ко мне надо с любовью и нежностью...![]()
Шутом я и сам могу по совместительству - сам шучуШут еще царю нужен.
, сам торчу 
Не, гарема мне не надо. Одна нужна, но чтобы лучше всехИ гарем тоже не помешал бы.

Вот только что бросил. Давай нежности!Выбор твой - мы можем и с нежностью, если курить бросишь

Шустрый какой! Ты давай, не кури, а мы понаблюдаем, как это у тебя получается, а там уж и нежности пойдут )Вот только что бросил. Давай нежности!![]()
Вот вы, девчонки, всегда наобещаете... Вон @Guln тоже фото показать обещала...Ты давай, не кури, а мы понаблюдаем, как это у тебя получается, а там уж и нежности пойдут )

Чо эт не будем? еще как будем!
еще всё впереди - надо же подготовиться...Вот вы, девчонки, всегда наобещаете... Вон @Guln тоже фото показать обещала...![]()
Не так не пойдет!Где счетчик?)))Вот только что бросил. Давай нежности!![]()
А ну давай, подставляй попку!Если хочешь отшлёпай нас)))
Мы с нежностью пока не курит))) а вот если сорвётся... там мы нежно четвертуем, нежно колесуем и т.п.Чо эт не будем? еще как будем!

Саша, ты свои сексуальные фантазии второй день на форуме изливаешь, да поняли мы уже, поняли, что ты хочешьА ну давай, подставляй попку!
Саша, ты свои сексуальные фантазии второй день на форуме изливаешь, да поняли мы уже, поняли, что ты хочешь